这个图里的箭是怎么做的?

还有里面的项链和戒指是怎么做的???

好评回答
    ??我看不到项链和戒指的属性!
    物品栏的是死灵法师专用盾牌,侏儒!
          侏儒
    Hierophant Trophy
        祭司印记
    防御力: 177-213 (基本防御力: 58-70)
    要求级别: 42
    要求强壮: 58
    耐久度: 20
    抵挡概率: 72%
    (男巫专用)
    +150%-200% 防御力 (可变)
    每杀一个敌人 +5 mana
    +40% 抵挡成功率
    +30% 快速抵挡率
    +2 男巫技能
    +20 能量
    提升 mana 恢复速度 33%
    四防 +40
    +2 级 Curses 技能 (男巫适用)

    银***

其他答案

  • 你的问题很奇怪,箭是怎么做的,买到的或打到的箭矢都是一个样,为什么要做呢?至于项链戒指的形状,正常版本项链有3种外形,戒指有5种,都是随机产生的,碰到什么就是什么,做不出来的。
    你是不是要问那把弓?那就不应该写成箭,这把弓属于反射之弓、祭典之弓或大院长之弓中的一种,暗金的话就是雷山德的指标,绿色的就是马维娜的施展,是亚马逊的专用弓,只能打怪打出来,商人那里没有卖的,所以你可能没见过。

    R***

  • 箭的来源
    1:商店
    2:别人给
    3:打怪爆~~~~~~~~~
    项链与戒指的来源
    1:商店
    2:赌博
    3:自己洗
    4:打怪爆
    5:别人给
    项链戒指的形状完全随机~~~~~~~~~~~

    猛***

  • sorry, 回错了

    玉***

  • 项链和戒指:每种项链和戒指都有几种形状,至于出现那一种形状是随机的,但属性一样。
    项链和戒指可以打怪物掉,可以用合成法得到:
    3戒指=项链
    3项链=戒指
    Ral拉尔(8#)+珠宝+魔法戒指=特定属性的戒指
    Ral拉尔(8#)+珠宝+魔法项链=特定属性的项链
    1戒指+1完美的红宝石+1爆炸药剂=深红的戒指(+抗火)
    1戒指+1完美的蓝宝石+1融解药剂=深蓝的戒指(+抗冰)
    1戒指+1完美的黄宝石+1耐力药剂=珊瑚色的戒指(+抗电)
    1戒指+1完美的绿宝石+1解毒药剂=碧玉的戒指(+抗毒)
    箭:分‘努’用的和‘弓箭’用的。
    哪个弓是祭典之弓或者是大院长之弓---弓的一钟。

    猪***