情人节

情人节想送男友一个特别的礼物,不需要花太多钱,只要他见到会开心就好了。

好评回答
      两个人在一起,其实并不需要花多好钱,最重要的是你有让他开心的心意,平时对他好点,体贴一点,这才是最重要的。
        一般就是表、钱包、领带、剃须刀,如果他喜欢运动,还可以送个篮球足球什么的,你也可以亲自给他做个礼物啊,我想他会更开心的,其实你亲手做的才最有心意啊!你可以给他织条围巾,或者送个你弄的十字绣,如你很忙,那买个手表也很不错啊,尽管大家现在有手机了,他每看一次表,就可能想你一次,而且表是带得越久,越依恋的哦,我男朋友就是,他现在觉得少了我送他的表,就很不方便了。
       如果你们住在一起,有冰箱,那你可以事前买支玫瑰放在冰箱的不易被看到的地方,情人节的时候,要装得不知道是情人节,好象什么也没给她买,然后晚上回家亲自准备一桌好吃的西餐(中餐也可以),拿出杯子,将玫瑰放在里面,买点蜡烛,你们会一起在烛光下看到玫瑰的开放,那将会给他一辈子美好的记忆。
      你要在他回来前在你们睡觉的床上铺上一层心形的玫瑰花瓣(或气球哈,粉色的),上面放一条你织的围巾,或一只精美的表、十字绣也可以哦,但全部要先包装好,他会从此觉得你是个新很细,会体贴人的女人。 这是感动我和我男朋友的一次情人节的场景哈,我会一直记住。

    7***

其他答案

  • 看你们发展的时间与深度哈,才开始,送他喜爱的一些男生都爱的东西,比如说男士用品不错;相交一两年很爱他的话,送你亲自织的围巾,手套不错,如不会织,去买来让好友织再送,当然还有任何一个男人都想要的东西,你应该知道,所以看你们发展的深度而定;如几年了,就一起去买他喜爱的任何一个东西,在你经济承受得起的情况下,其实纯粹的爱,绝对不是东西的贵重来决定的,,是心意!

    1***