请教南方基金所有能转换的基金之间的转换费率,谢谢!

好评回答
    南方基金管理公司推出开放式基金转换业务。持有南方旗下任一开放式基金的投资者,可自由转换到该公司管理的其它开放式基金,而不需先赎回已持有的基金单位,再申购目标基金。投资者可在任一同时代理南方稳健成长基金、南方宝元债券型基金的销售机构处办理基金转换。基金转换只能在同一销售机构进行。基金转换采取未知价法,以申请当日基金单位资产净值为基础计算。
    目前南方旗下的基金采用前端收费方式,在此情况下进行基金转换时,除每次收取0.2%的转换手续费用外,当投资者首次从南方宝元债券型基金转换为南方稳健成长基金时,需在转换时补齐手续费差价;之后的转换,仅收取0.2%的手续费。赎回时,以曾转换基金品种当中最高赎回费率的基金为基准计算赎回费用。

其他答案

  • 现阶段,开通基金转换业务的只有南方稳健成长基金和南方宝元债券型基金,详情可见2003年4月的《南方基金管理有限公司开放式基金基金转换业务公告》,具体费用如下:
    转出金额(M)
    南方宝元债券型基金申购费率
    南方稳健成长基金申购费率
    补齐费率
    M<100万
    0.8%
    1.6%
    0.8%
    100万≤M<1000万
    0.5%
    1.3%
    0.8%
    M≥1000万
    0.3%
    1.0%
    0.7%

    白***

  • 南方基金并不是所有的基金都可相互转换,能转换的基金之间转换费率0.2%,转换所发生的费用还要包括赎回费用和不同基金由于申购费率不同,所须补偿的费用。

    m***

  • 南方基金所有基金之间不能转换的!

    东***