请问一下那种变玫瑰花或纸牌的魔术是怎么变出来的呢??

就是那种舞台上,魔术师本来空手的,手在空中晃了两下就突然变出一朵玫瑰花或着纸牌之类的 东东的魔术

这个是怎么做到的呢?
花或牌应该是藏在哪里呢??

想请教一下知道的朋友们啊
帮帮忙回答下阿
先谢谢了!

好评回答
    整个玫瑰花朵和花茎可全部折叠在手掌中,手松开可自动弹出整束花.
    适合空手出玫瑰,火中出玫瑰,丝巾变玫瑰……很多种的魔术表演,或穿插于其他变花节目中.
    同时,也是泡MM的最佳道具,另外再买份火纸,在MM面前点燃火纸,火中出玫瑰献给MM,多么浪漫啊!!!不但能展现你的才艺,而且又能获得MM的芳心.
    从外观看就是整支的玫瑰花,可作近距离的表演与观赏,是魔术玩家的最爱,喜爱浪漫魔术的朋友,千万不要错过机会。

    h***