继续问问题..

1.黑上黑下分别在哪?怎么去?(是进去后的路线,我知道深渊要从MC任务那个地方进去黑下不知道怎么走)
2.刚60的DZ接着去干什么..身上有550G,没大号
3.装备不是很好60DZ去3大可以不?

好评回答
      1,黑上黑下入口都是在黑石山的同一个地方——俗称阳台的地方。人们同长沿靠近灼热峡谷方向的入口的铁索桥向上走,然后跳下桥走上一个小山坡,一直向上就能看见一个突出的石台,跳过去向左转就是入口。
      说不太好说其实你只要随便加一个黑上黑下的队伍跟着人家走一次就明白了。
       2,60贼?刷战场,下小副本作各种重要任务(黑龙mm们任务系列,启始高图斯的命令),下工会组织的大幅本(MC等),下金团(ZG,FX等),只要你有时间,想怎么玩就怎么玩。
       3,就是因为装备不好才要去先下小本刷点装备阿!要不你去mc,fx,ZG人说你输出不够你更郁闷。

    z***

其他答案

  • 1.你进入黑石山,走铁链是向下去深渊的路 向上就是去黑石塔的路
    黑上黑下是一个副本
    2.60的盗贼有550G就去祖格金团,够把你一身都换成象样的了
    3.可以去三大,三大对装备要求不是很高,是考验意识配合的地方.

    w***

  • 黑上黑下是一个副本门.就是进了黑石山 然后左拐去链条上左拐靠墙走 然后跳到台子上 就能看到副本门了
    进了副本门 黑上需要钥匙开了里边的门才可以进  黑下直接就可以打了.
    刚到60级去3大副本练下操作吧 洗副本输出天赋 HOHO~~
    去3大之前60DZ装备都不怎么好啊 当然可以去

    e***