黄金宝箱可以卖多少钱

黄金宝箱可以卖多少钱,我在8区2,我有两个

好评回答
    其实黄金宝箱对很多玩家来说,也是很稀罕的物品了。
    黄金宝箱本来就带点赌博的性质。
    所以有输有赢是很正常的事情了。
    建议把黄金宝箱的价格定为可能
    掉出的最好的物品的价格的75%。
    这样对买家来说,
    买你的黄金宝箱就有可能挣
    也可能陪。
    但答案不是确定的。
    所以这样可以促进玩家的互动性
    一般宝石和水晶价格在400-500万左右
    故建议黄金宝箱价格定为300-350万左右。
    另外:恭喜你得到黄金宝箱!
    我就没这么好的运气了

    妙***

其他答案

  • 黄金宝箱爆最好的东西是水晶和猩红我想大家没什么意见,那么你们区水晶和猩红什么价黄金宝箱就卖多少

    B***

  • 我劝你去摆滩看看有没哪个苯蛋上当,标价380好了.但是有人出价不管多少你都卖了吧......毕竟除了新手没人不知那个空有其名的东西是垃圾.当然打开了也可惜,千万别去碰运气哦,得了个玫瑰你就撞墙了.我呢10万不是钱,我是会买来碰碰运气的,11万以上我就不肯了.....

    1***

  • 恩,傻子才买黄金宝箱,名字好听垃圾一个,不过用来骗人是最好不过了,50万最多了而且我也不会买

    1***

  •    我只出50W,这是个鸡肋!!!

    公***

  • 200w

    1***

  • 可以喊价500万骗骗笨蛋,实际价位只值50万上下。
    不过,如果是我的话10万也不要。
    因为它开出物品的几率大概是这样的:宝石4%、水晶4%、玫瑰80%,嘿嘿。

    1***

  • 我昨天打开了一个箱子,是两个猴包(我幸运25,不算太高),市价也就20w,所以能卖200-500W?买的人肯定是误会和黄金装备有什么关系的菜鸟。
    另补充问问:开黄金箱子出什么东西和人的幸运有关吗?

    1***

  • 350W

    1***

  • 300万

    随***

  • 最多就是一个宝石的价钱,但现在宝石能换了,并且宝箱里不一定有宝石,所以宝箱现在也不值钱,200W卖得出去算不错啦!但是卖给我的话,我肯定不要!!我不会花200W去买朵有可能出现的花,呵呵!

    1***

  • 我卖过才500W

    l***

  • 宝箱只能6选一,最好的是水晶和猩红
    但是现在都能用铜钱换了,所以这个的价只能看你们线的水晶和猩红的价来定的想卖就300万吧

    j***