关于刷小弟?

我47级SS,可我想刷小弟,到那系统说刷的级数是15-40的,不让我刷.这可怎么办啊?

好评回答
    你们在说什么呀?
    知道怎么刷小弟吗?
    别误倒楼主了!
    楼主:
    你47级能刷的小弟是指那些刷县令的人,杀死老大后
    系统会出来信息:**杀死了**老大.他的小弟在***闹事
    这个时候你就去系统说的地方找,这里才是你可以刷的小弟
    另外补充:
    刷15-40级的拦路强盗是给星石
    只是机会小了点

    d***

其他答案

  • 15~40级是不是XD来的```那是强盗```XD是40级才可以刷的

    帮***

  • 去松林 那里还给石头呢`

    d***

  • 景仰松林适合你去刷小弟,还给5000块钱呢

    二***

  • 小弟分几等级限制的,,
    既然说了,15-40级的,你47当然刷不了
    那就找40以上的,15-40级的小弟是不掉星石的,,,
    清河是,60-以上的,湿地是70以上的,

    1***