诚信测试

诚信测试:春节快要到了,你选什么物品来当做送给我的春节礼物?
A、围巾和帽子
B、大罐巧克力
C、毛绒玩具
D、名牌衣服
E、漂亮手提包
凭第一感觉啊…………

好评回答
    送围巾和帽子---糊弄你
    送大罐巧克力--坑害你
    送毛绒玩具---欺骗你
    送名牌衣服---想娶你
    送漂亮手提包--想要你
    告戒楼主,女孩子不要随便接受人家的礼物!

    井***

其他答案

  • 不会帖图也送不到礼给你
    送一句话可以吧
    祝你和你的周边--新春快乐

    老***

  • 我选什么物品来当做送给你的春节礼物?
    呵呵,你列举的这些东西,我都没有办法送给你,唯一可以送的,只能是节日的祝福。

    1***

  • 你真要测试我的诚信度吗?春节什么礼物都不会送痴痴思念,真送了你也许不要。

    都***

  • 我不会送你任何东西,因为我跟本就不会送你实物啊

    林***

  • 玩具!哈哈~我喜欢毛毛的那种,要白色的哦1

    1***

  • 就送你大罐巧克力吧,因为情人节快到了,偶希望你能从嘴里一直甜到心里.

    -***

  • 为了诚信,我送给你一幢别墅.

    赵***

  • C、毛绒玩具
    黑白猪一对~

    距***

  • 这种天气当然是送围巾和帽子吧 虽然也想送巧克力 但那其实是我想要的

    浴***

  • 选巧克力。。

    长***

  • 送给你毛绒玩具,看见它想到我...........

    老***

  • 俺没找到答案

    大***

  • 春节快要到了,你选什么物品来当做送给我的春节礼物?
    A、围巾和帽子
    B、大罐巧克力
    C、毛绒玩具
    D、名牌衣服
    E、漂亮手提包
    我选C,在批发市场买,省钱,又体面。

    会***

  • 可以全选吗?相信你一定很愿意的哦?
    以下是预备送给你的新年礼物,请注意查收!
    A、围巾和帽子(我刚学会织,所以是半成品,别介意!)
    B、大罐巧克力(的罐子~里面的东西不小心被我吃了…还可以当存钱罐哦~)
    C、毛绒玩具(鸡毛档子做的,保证又毛又绒)
    D、名牌衣服(很凉快的!我的钱只够买个袖子……)
    E、漂亮手提包(我妈妈做衣服剩下的布,觉得扔掉太可惜了。特意给你缝的,上面还有我的签名哦!)

  • 诚信测试:春节快要到了,你选什么物品来当做送给我的春节礼物?
    A、围巾和帽子
    B、大罐巧克力
    C、毛绒玩具
    D、名牌衣服
    E、漂亮手提包
    凭第一感觉啊…………
    俺会选B或C给你。
    俺喜欢名牌衣服。

    周***

  • A和C之间徘徊了一下,还是选择A吧,
    因为送你C你也不会抱着睡觉的,呵呵因为不是男朋友送的.

    家***

  • 还是送我10分吧!做人要厚道。

    猪***

  • 送围巾帽子可能会实在些!但我想说,毛绒玩具适合你!呵呵~~~特别是毛绒小熊感觉更适合你。

    夏***

  • 在下穷啊,别的不容易偷,那就街头劫了个包送你.

    t***

  • 俺感觉你应该是个小妹妹,就选送你毛绒玩具,虽然不贵,但是当哥哥的一份祝福

    缩***

  • 选了哪个就要送是吧.因为是诚信测试......
    偶已经骗了N多人了......

    安***