关于超大箱子

听说有超大箱子可以下载?在哪里?

好评回答
    大箱子以及安装:
     暗黑工具--plugy专区,下载的版本一定要正确:
    1.11b版本,1.10正式版用plugY7[1].01b,
    1.11版本用PlugYv601b.
    安装:
    把压缩包解压到你的暗黑目录下,进暗黑目录找到一个PlugY的文件夹,把里面的文件也复制到暗黑目录下(如果没有PlugY的文件夹,把Manual_Installer压缩包也解压到暗黑目录下),运行PlugY_install.exe以后提示是否修改文件,选是!

    战***

其他答案

  • 为什么要弄大箱子呢?我感觉她的好处实在不多,弄出错倒是有不少,要弄得话也得先备份文件,如果你要毁灭,下个存档就好了,如果你要神符之语,蜗牛那有单独的补丁,如果你嫌装不下装备,用修改器导出,如果……,反正我看不惯大箱子。我也真诚建议别用大箱子。

    哈***