人族如何对付黑暗圣堂?

隐刀的隐形太令人头疼了!

好评回答
        你的对手要是经常使用隐形砍子的话,应该尽量早的造BA和BE(然后速出雷达防空),或者早造一个,还有时刻注意耳机里面有没有船来砍子攻击时的那种声音,一般情况下,你要是早了雷达,并且雷达旁边也没有防空的时候他都会优先打你的雷达的,但要是你没造雷达,只造了防空,并且无人看守放空,我觉得他会打你的防空的。
       所以说,你只要尽量早的造出雷达和防空,他的偷袭骚扰都不会成功的,在你有雷达和防空的时候,砍子的偷袭不会像小电人和虫子的偷袭那么有威胁的!!! ------------------------------------------------------ BA就是你们人族将护士,几乎火枪兵带出来,并且可升级兴奋剂等等魔法的建筑物(BA就是他的热键,不过我也记不清到底是不是BA了,是用热键的方法:1,先选个要造东西的老农,然后直接在键盘上按下BA就行了,不过是不是BA我也记不清到底是不是BA了,sorry!!:))而BE就是将雷达带出来的建筑物,他还可以给你的步兵门升级攻防!! 要是还不明白,你就看看我给你的图片,、这个就是BA,!!。

    a***

其他答案

  • 前期雷车,部雷可以放.
    中后期隐刀基本没用,连当炮灰的资格都没.

    k***

  • 矿区放导弹塔,电脑如果出暗堂的话,就算用最快的方式攀科技也不可能有科技球,地雷很不错,攻击125,暗堂120血,正好挂。探测器不好,显现时间根本不够机枪兵干掉暗堂,除非等暗堂靠近火焰兵。

    月***

  • 破隐刀其实最主要的就是靠BT和地雷加BUNKER防守,快速机械化部队,然后科技球开路。打久了就发现其实隐刀很脆弱的!

    V***

  •   神打人速出隐刀进行骚扰型压制是一种常规战术,如果没有准备就可以直接GG了,不过要破解其实很容易。只要在门口和矿区各放一个防空,并辅以碉堡,聪明人都不会打到你家里,而是改在你家门口徘徊。这时你可以选择:
    1。空投他老家,出隐刀的话龙骑就慢了
    2。
      在门口隐刀徘徊处布雷 3。快点出科学球和机械化部队 这样让他的隐刀占不到便宜对方一般就不会出了,如果他继续……恭喜你!用雷达地雷防空和科学球开路,让他知道人族推进的恐怖和引导的脆弱!! 另外有两个小窍门,一是初期可以把升级步兵攻防的建筑飞到防空上边,让对手不知道你有反隐,当他的隐刀傻傻的冲进来时你就偷着乐吧。
      二是可以省级步兵的一防,这样他就会发现,原本一刀一个的步兵,现在要砍两刀了~~要知道隐刀这么慢的攻击速度,多砍这一刀会带来多大的劣势。 至于BA BE,这些都是对建筑物的简称,出于建筑的快捷键,比如BA是升医疗兵魔法的建筑,BE是升步兵攻防的,BB是兵营……。

    c***

  •   至少在影砍来的时候你得有防影
    雷达,防空塔,地雷,科技球就不需要了。
    比较推荐地雷,因为75得雷车可以埋3颗雷。可以到处跑。
    等过了的一波也就是威胁最大的时候雷达站就不能少了,至少得有两个。不但可以看地图还可以防一切影形得东西。
    然后再看他得战术,
    1。
      如果是不停的出影砍,那么有两种可能, 1。拖住你开分矿。 对策:用地雷车满地图乱转,没片矿区都要有1颗雷。随时注意小地图。哪里没有地雷就要留心了。 2。走科技路线,比如说研制燕子,圣堂,如果矿也被强到了,还有可能出航母。 对策:用雷达不停的探对方老家。
      注意每个角落都要看到,一般要阴别人P都会把关键建筑放在阴暗的角落里。外面雷车不要停,满地图都要经常去。(我就经常把航母或燕子飞机等高级兵种需要的建筑造在地图外,阴别人经常成功。) 这就是P用影砍的战术,一般都是这样。我想没有那个P 想用影砍当主力把。
       如果对方过了第一波以后没有一直出影砍你就得注意圣堂了,闪电对坦克克制很大得。

    被***

  • 可以用科学球,原子弹兵,坦克,配合机器人主攻

    Z***

  • 防空的反隐形,要造在关键的位置。例如门口,和矿区等。
    地雷的反隐形,虽然无法看到隐形部队,但是地雷会攻击隐形的部队
    不过在自己的矿区周围布雷要小心,尽量避免隐刀在矿区引爆地雷炸到自己的农民。
    还有就是如果发现对方有隐刀骚扰的意图,就要早些造BA起雷达,
    这样也有利于在兵力推进的过程中解决隐刀,不然地雷还是容易伤到自己部队。

    z***