什么时候开新区??

2月份开不开新去的啊

好评回答
    电信新服“太极幻境”即将隆重登场
         当你还沉浸在过去一年的兴奋和激动里时,当你依然在往日的光环笼罩中一次次陶醉时,2006年的脚步已经渐渐离我们远去了,除夕夜的钟声即将在人们翘首期盼中悄然走近,此时此刻,在《问道》里日夜奔行的你是否也嗅到了一股春节的气息?
        五彩缤纷的线上活动、精美丰厚的新年大奖本已将这个新年装点得足够精彩,然而,伴随着长假的来临,一波波新的人气潮的冲击,在《问道》中开新区的呼声也是一浪更比一浪高!经过技术人员的积极筹备之后,官方特别决定在“情人节”为广大《问道》友人再送上一份精美的礼物———电信新区“太极幻境”将于2007年2月14日(周三)中午12:00正式开放!
        怎么样?你的心跳是否已经加快了呢?相信一场更为惊心动魄的挑战即将随着新区的开放而展开……

    京***

其他答案