超级跳的方法是什么?步骤请说详细点

超级跳是跳完不能按W吗?我练了好长时间还不会,就高手指教,说的详细点,谢了~

全部答案

  • 把蹲的对应键2改成:v,跳时空格、v一块按

    1***

  •  外挂
    或
    ~控制台,输入zic(?),?是重力大小,100是平长。50小,200大。

    皮***

  • 下载一个作弊器WWW.JLJT.8U8.COM

    M***

  • 所谓超级跳就是不断的左或右的旋转跳,利用其不断的加速度而使自己获得更快及更远的跳跃.在一些高平台的地方,平时的大跳跳不上的地方就可以利用有效的超级跳来跳上去.
    超级跳的步骤就是,你普通大跳跳起的瞬间马上送开方向键"前"(默认的是W键),然后马上按左或右,在按下左或右的同时,鼠标也要相应的向左或向右平移,如果看DEMO你会发现这样你在空中有一个旋转的动作.然后在第一次落地的同时,重复刚才跳跃的过程.记住,不要按方向键前哦,只需要按左或右,而鼠标也相应想左或右平移.一直重复这样的连跳(所谓连跳就是在跳起后落地的瞬间脚是不踩到地面而又开始第二次的跳跃,这需要你有非常好的节奏感,因为一旦不是连跳,你前面所积累的加速度也就瞬间没有了,这样超级跳就会到这里结束了),超级跳就完成了.

    d***

  • 超级跳是利用曲线加速度原理
    浩方上面写的很清楚
    就是在跑圆圈的时候跳一下,然后鼠标转向,按跳,循环,不能按前

    实在不行就看这个
    在线播放的,世纪前线网
    这是超级跳演示~

    资***

  • 恩 对 就是不能按 前 一个视频 新浪里的

  •  其实主要的秘诀就是左右平移条,然后在加上小跳,这样就完成下来就是超级跳 了,不过比赛的时间已经禁止使用超级跳没有什么实际用处了,杀杀服务器还可以!~~呵呵,你若是不会左右平移条,练习小跳也是很有用处的,而且比赛的时间也可以用的!!~

    U***