求PK型忍的加点和技能~~

想玩个忍  但从来没玩过!所以大家帮忙拉~~

还有  忍变身怎么学?  先就职先人在转回来?

忍有必要骑宠吗?

好评回答
      要转职业学的是洁净吧。
    变身可以直接做任务学的。
    但既然楼主想当PK型忍,为什么学变身这样一个娱乐技能?
    PK加点:50-80的防御,满敏大血,或者满血大敏。拿3变紫宝石龙枪。
    满血的话生存能力强点,满敏的话可以保证出手(比较主动一点)。
       建议别纯血敏,虽然看起来很不错,但被剑士迅速,被传教换位改僵反击,等等都是会给飞的,被打出3000+的伤害很没面子的说! 技能:暗杀,抗混、石、睡,洁净,攻无,魔无,7绝,超魔一个(比赛用;任务也可以用,忍者有这个定变身的义务的) 最后一个技能选择:还有一格建议学补血或恢复,抗遗忘或者超石化也可以,想耍耍因果的话学因果也可以。
      当然变身这样的娱乐技能其实也不错。 以后做誓言之花任务有了第11格技能又可以多学一个 至于骑乘,有一种情况是可以学的。 加点:满血 50防 其他魔加点 带10丈 技能:取消魔无学骑乘, 取消攻无学补血或者恢复, “最后一个技能”一定学调教! (学调教的话,人物点数会更多的加到骑乘状态里) 优势:除了当忍者外,骑魔宠、带10仗进入战斗可以2动用强魔。
      100级绝对可以发动10魔的。伤害不比满魔的法师低哦。而且血在4000左右!怪物啊。

    j***

其他答案

  •   在恋虎的小猪学长基础上再改改
    不建议学恢复 我亲自体验过 真得很不实用 还不如直接丢个400得瓶子
    抗毒可以考虑换成攻吸 真得很少见PK场上会用到这个。。。
    其实我是不太建议纯血防得,为什么这么说呢 因为纵使防再高血再后,物理攻击对你真得没什么威胁了(仅是打个比方,现在得剑,拿上暴怒,一个迅速打同样一个中装都能到1000+得血,不要说什么装备都没有得忍了),最致命是忽略了魔法得伤害,现在PK是比较少见法师,但魔宠还是非常非常流行得,看以往得PK大赛,除了些不拿宠得职业,拿宠得还不全是魔宠啊?即使你带上心头,用上魔无 那会有太大得用处吗?而且到了那时候,自己已经处于被动了。
       所以我坚持,忍一定要掌握主动权,所以就要满敏,防也是要加得,我觉得加到50即可,其余+血。为什么那?以后带吧加宝石得龙斧,防正好240+,根据240理论 这样也能正好充分得利用了忍本来就紧张得BP 补充下 变身纯属娱乐,LZ要是15个技能格得话可以考虑 。

    月***

  • 我觉得还是纯血敏比较好
    技能么:暗杀 3个抗(混 石 睡) 阳炎(纯血敏必学)攻反(吸无)魔无 羊头狗肉 毒击(纯血敏捷因为没攻所以学因果也没太大用处我个人认为倒不如学个毒击来得好)至于最后一个的话么就看个人的喜好了.

    k***

  • 如果是纯PK的话.建议楼主还是满血.80防.其它敏的加点.这样可以最大限度的保证生存能力.80防可以使防御等级高了到240.
    技能方面.暗杀.洁净.气绝.单补.单恢.抵抗(石头.昏睡.混乱).然后是功魔(吸反无.PK建议学无或者反).
    变身忍者可以直接学.不需要转职的.只需解仙人任务即可.只是技能栏........取舍看楼主个人了.
    至于宠物嘛.骑宠可以不用学了.另外忍PK不带宠的.只有练级和做任务带着.一般魔宠鬼和盾.功宠就是TL或者改僵

    雨***

  • 忍者的加法有很多种说法,我认为[自己观点]满血,大敏,小防[加到80-100]就可以啦!4转后可以穿一级装备.另外不用加功可以学个因果报应练级很好用,在学3抗,明净,单补或者单恢在学攻无,魔无,攻吸.
    取中道比较好,就是让自己在PK中更好的生存等待暗杀的出现,如果你加纯血敏你的敏没有其他职业快,如果你加纯血防你同样没有其他职业防高.
    首先忍者PK一般不带宠,练级就带魔宠或攻宠[魔,鬼类,盾类][攻,改TL,改僵尸,改蜂,也可以水龙]
    以上意见可作参考.

    卧***

  • 纯PK忍我认为最强就是纯血敏。
    技能:暗杀、气绝、补血、恢复、洁净、攻吸(反、无)、魔无、3抗(混、石、睡)。或者可以删掉一个抗,学一个超咒。

    色***

  • 忍变身可以直接做任务学.不用转职~~
    骑宠虽然可以发动所有被动技能..
    但是几率到了可以让你绝望的地步..
    忍如果真要骑宠/~练级用来回回血不错...

    怕***