性高潮??

  为什么我跟男朋友发生好多次都没有所谓的性高潮呢??
  是不是我有问题?

好评回答
    婚前同居的男女不可避免的会遇到一个问题,就是紧张感,尤其是女性,还要面临和承受意外怀孕的威胁,这些因素都会影响性生活的高潮,男性同女性不同,男性高潮表现为射精,但是女性对高潮的要求相对是比较苛刻的,很难想象在紧张的情绪下能体验到高潮,所以给你的建议是,一是做好私密工作,寻找安全的环境,不要总怕有人来了;二是做好避孕,不要给内心留紧张成分;三是适当运用性幻想,想象以前最让你激动的情境;四是做好性前戏,多一些爱抚和亲吻,这样有利于更快的进入状态。

    s***

其他答案

  • 他的技巧不行
    体力不够
    不会调情吧

    镇***

  • 女的一是高潮来的慢,往往男的结束了,女的还迟迟没来,二是有些女的要有一段性生活经历后才慢慢有快感的。长的要一两年以后才出现高潮。还有极少数人由于遗传等原因,一辈子都没体会过高潮

    f***

  • 朋友!女性的性高潮比男性要复杂得多,不是每一次都能轻松获得的,需要双方密切配合不断摸索、总结和改进做爱技巧才能得到的。前面有位网友说的我国有80%30岁以下女性没有过性高潮的体验反应出的就是这个道理,当然其中还有一个主要原因是国人的性教育长期空白和国人性知识水平低下,性生活质量高不了就不新鲜了。你能有勇气到爱问了寻求帮助,我相信你一定能使问题获得解决。我的建议是彼此多多沟通和交流,都把自己的感觉和感受告诉对方,以求共同丰富知识、改进和提高做爱技巧。还有你自己应从被动的地位向主动地位转化,在自己老公面前“放荡”一些没有什么不好,更没有什么难为情的。通过彼此密切配合、交流、总结和提高你就会慢慢的找到感觉的。仅供参考

    啄***

  •   性反应周期分为四个阶段,即兴奋期、持续期、高潮期和消退期。性兴奋是由肉体的或精神的性刺激引起的。女性性兴奋的特征是阴道壁充血、液体漏出致阴道滑润,阴道内2/3扩张,子宫颈、子宫体上提,乳头竖起。
    性高潮是一种全身性反应、呼吸、心跳、外周肌群均发生显著改变。
      在消退期,出现自觉周身松软或紧张后轻松的感觉。 女性性高潮的表现种种: (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的"悬吊"或"飘浮"感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。    (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。
      女性会有一种"坠落"或"敞开"的感觉,好似轻度的分娩阵痛。    (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。 国外的一项统计表明,具有多次高潮能力的妇女约占15%,通过性交能获得高潮的妇女占25%,只有通过阴蒂刺激才能获得高潮的妇女占50%,其余10%在任何情形下从未达到过高潮。
      国内的现有报告表明从未达到性高潮的妇女可高达50%,可见近一半的妇女连性兴奋的高级阶段都没有达到。 你不要有想法,AA时请你男友多多刺激你的敏感地带,就可以啦。

    烟***

  • 达了,一次到达了高潮。有时只有一次,有时有几次。你的身体已经满意了,一秒秒的刹那就到了高潮,以后呢,你把你的身体全部托他,随便他,你的已经满足了

    j***

  • 不是你自己的问题,中国的妇女80%30岁以前都不知道什么是高潮,你多看看这方面的书

    s***

  • 可能是你不够投入吧,要不你男朋友做爱比较笨!

    l***

  • 他太快了
    你太慢了
    他没等你

    c***

  • 你们还需继续摸索

    1***