本人是学生,新买手机上什么号好?

不知道是移动好还是联通好?大家给点建议
本人电话少,短信多.

全部答案

  • 你在选择手机号码时要参考周围的同学都使用那个通信公司的手机.因为不同的公司之间通信是有网间结算的.这个费用是由用户承担的,比如同公司之间发送短信只需0.1元,而不同公司之间需要0.15元,通话1分钟0.2元,而动感地带不同公司之间通话是0.3元.所以建议你使用大家都在使用的通信公司网络.便宜的资费号码有许多种,你作为学生如果需要多打短信,就选择短信便宜的号码.如果本地通话多就选本地通(神州行家园卡或畅听卡),长途可在每次使用时加17951(移动)就便宜至少50%.
    你的号码你做主.

    s***

  • 同意楼上的,动感地带比较适合短信多的,还可以再加个短信包~

    1***

  • 移动了.动感地带适合你!
      祝好运!

    细***

  • 联通好些...

    舒***