短信隐藏号码

有不用钱的吗     移动的  还有  为什么神州行转接不了电话  谢谢

好评回答

其他答案

  • 用一种回拨号就可以了   每次出的号都不一样的
    去电信就有买的

    色***

  • 用免费发短信软件一般可以实现短信号码隐藏。
    IN神州行不支持呼叫转移,BOSS神州行支持呼叫转移。
    两者区别就是前者打13800138000查余额,后者打10086查余额

    歌***

  • 目前没有这方面的服务 但你可以通过网站或是移动飞信来实现
    可能这是地区差异吧 至少我在上海移动做的时候 上海的神州行用户是可以设置呼叫转移的

    d***

  • 移动是不支持号码隐藏的。
    如果你要实用短信隐藏手机号码,可以通过一些资讯平台实现的,但那种收费很高,注意使用。

    可***

  • 开通飞信就可以.神州行不能转接跟资费有关吧.详情咨询10086

    晚***