为什么游侠不添比风沙经验高的新怪啊?

90级以上的号太难升级了,太辛苦了,只打风沙

好评回答
    TT把精力全投入了,哪会理我们这帮家伙,太失望了,游侠的官网多寒酸,蒸汽的官网多华丽,还天天更新,这是什么道理啊

    饭***

其他答案

  • 呵呵我是95及的执法,我也希望添经验更高的怪,但又一想,如果升级都好升了的话,那我们这些大号也就不这么牛了,谁稍微努力一下都上来了,那可就没意思了。就像现在5-1的钱!!!没有穷人了,是不是很没意思了啊,以前谁有几个亿还可以炫耀炫耀。现在 哎哈哈,我也是5-1的嘎嘎呱呱。

    终***

  • 看来是没指望了,是吗?

    U***

  • TT只会把眼光放在能赚钱的游戏上,蒸汽算是新游戏,进去的人都要从官方买装备。而游侠,玩的都是大号,官方没收入,就算偶尔有新手加入,也大多从玩家手中买装备。

    九***