什么时候新浪才能给我们新怪的资料?

开了2章好长时间`新怪的资料`一点没有`让不让人过啊`谁有新怪资料啊

全部答案

  • 小问题一个:)我也想问这个问题。

    s***

  • 出了

    s***

  • 呵呵,现在新浪已经出了新版的资料了!!!包阔文章、怪物、新技能等等资料!快去看看哦!!!

    祝愿你在天堂II里一路顺风!!!!

    兔***

  • 等到花儿也谢了

    飞***

  • sina阿。速度慢着呢。=着把。。。。
    不过上台湾的网站速度也好满阿

    C***

  •   废墟碉堡
      位于国立墓地与席琳封印的上方 燃烧沼泽右方 玩家可由欧瑞城堡的路径过去这是最快的

      废墟冤魂 lv54
      掉落道具:欧西斯战斧的刀身 全身盔甲的原料 研磨剂 煤矿 木炭
      回收道具:研磨剂 全身盔甲的原料
      毁灭弓箭手 lv55
      掉落道具:黑寡妇的金属块 宁静靴制卷 卓越弓的柄 受诅咒的骨 恩尼亚亚索沛
      回收道具:神圣外衣的布料
      末日巡守 lv56
      掉落道具:卓越弓 祝福靴制卷 奥里哈鲁根原石 纯石 受诅咒的骨
      回收道具:奥里哈鲁根原石 飞龙皮长靴的组件
      坟场翼魔 lv57
      掉落道具:全覆式头盔 全覆式头盔的组件 全覆式盾 全覆式顿的碎片 夏隆盾制卷 奥里哈鲁根原石 纯石
      回收道具:夏隆外衣制卷 夏隆盾制卷 全覆式长手套的碎片
      末日枯树 lv58
      掉落道具:覆壳皮甲 覆壳胫甲 飞龙皮甲的材料 覆壳皮甲的图样 银块 钢铁矿 研磨剂 铁
      附身符:帕格力欧速度(新道具:霸主58)
      回收道具:阿巴敦长袍制卷 封印项链的链子
      墓地抢夺者 lv59
      掉落道具:柯贝克剑 巨剑 柯贝克剑制卷 圣堂之剑的刀身 巨剑的刀身 柯贝克剑的剑身 阿巴敦胫甲材料
      钢铁矿 铁 附身符:帕格力欧速度(霸主58) 高级力量染料(新道具:力量STR+4体质CON-4)
      回收道具:铁 武器强化滚动条B级
      末日仆人 lv60
      掉落道具:夏隆胸甲 夏隆胫甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦胫甲 夏隆皮胫甲 夏隆胸甲的碎片 夏隆胫甲的材料
      阿巴敦胸甲的碎片 阿巴敦胫甲材料 恶魔短剑制卷 青狼胸甲制卷 黑光耳环制卷 黑光戒指制卷
      受诅咒的骨 颗粒状的骨粉 动物的皮 煤矿 炭焦 皮革 高级皮革 高级体质染料(体力CON+4
      敏捷DEX-4)
      回收道具:夏隆皮杉的布料 守护神手套的组件 防具强化滚动条B级
      末日高德 lv61
      掉落道具:精灵魔杖 巨大战斧 精灵魔杖的金属块 巨大战斧的金属块 受诅咒的骨 恩尼亚 亚索沛 梭芷
      高级智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4)
      回收道具:末日胸甲制卷 守护神手套的组件
      末日亚弃 lv62
      掉落道具:宁静链手套 宁静靴 阿巴敦手套 阿巴敦靴 祝福手套 祝福靴 守护神手套 守护神靴 夏隆长手套
      守护神手套的组件 夏隆长手套的碎片 夏隆靴的组件 祝福靴的组件 阿巴敦靴的组件 线 软皮
      强化绳索 末日金属盔甲制卷青狼外衣制卷高级智慧染料(智慧WIT+4精神MEN-4)
      回收道具:末日金属盔甲制卷 阿巴敦靴的组件
      亡灵战士 lv62
      掉落道具:夏隆外衣 阿巴敦长袍 金刚石耳环制卷 阿斯拉爪制卷 木炭
      回收道具:阿巴敦盾制卷 金刚石耳环制卷 黑寡妇的金属块
      尤物亡灵迪雅 lv63
      亡灵魔法师 lv64
      掉落道具:夏隆胸甲 夏隆胫甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦胫甲 夏隆胫甲制卷 阿巴敦胫甲材料 铸模的强化剂
      铸模的润滑剂 铸模的黏剂
      回收道具:夏隆胫甲制卷 娜仙耳环宝石
      末日特罗普 lv63
      掉落道具:夏隆胸甲 夏隆胫甲 阿巴敦胸甲 阿巴敦胫甲 精灵魔杖的金属块 阿斯拉爪刀身 夏隆胸甲碎片
      夏隆胫甲材料 阿巴敦胸甲碎片 阿巴敦胫甲材料 青狼长靴制卷 线 强化绳索 金属纤维 木炭
      高级敏捷染料(敏捷DEX+4体力CON-4)
      回收道具:巨剑的刀身 防具强化滚动条B级
      末日斗士 lv64
      掉落道具:阿斯拉爪 阿斯拉爪的刀身 动物的骨头 颗粒状的骨粉 动物的皮 皮革 高级皮革
      回收道具:皮革 高级精神染料(精神MEN+4智力INT+1)
      亡灵首长 lv65
      掉落道具:夏隆胸甲 青狼手套 青狼长靴 青狼手套的布料 青狼长靴的图案 末日靴 末日手套
      末日靴的碎片 末日手套的碎片 元素靴 宁静链手套 佩勒迪亚靴 佩勒迪亚靴的图案
      恩宠手套 恩宠手套的内衬 完美手套 完美手套的内衬 毁灭长手套 毁灭长手套的布料
      毁灭长手套制卷 浓灵魂蛋B级 受诅咒的骨 动物的骨头 钢铁矿 铁 恩尼亚 亚索沛 梭芷
      颗粒状的骨粉 高级体质染料(体质CON+4力量STR-4)
      回收道具:颗粒状的骨粉 铁
      ==============================
      秘密沼泽
      位在巨人动附近 由于怪物等级太高 回收部分是空缺的

      巨人玛帕纳克 lv60
      掉落道具:大马士革刀 钢铁矿
      克达尔的足迹 lv70
      掉落道具:末日头盔 末日盾 青狼头盔 灵魂蛋A级制卷 魔灵蛋A级制卷 末日盾制卷 浓缩魔灵蛋A级制卷
      妄想的分身 lv72
      掉落道具:黑光耳环 黑光项链 黑光戒指 黑光耳环的碎片 黑光项链的珠子 黑光戒指的金属线
      动物的皮 皮革 高级皮革 炭焦
      远古的士兵 lv73
      黑暗影子 lv74
      掉落道具:博利恩拳套 青狼皮甲 末日皮甲 青狼皮甲的材料 末日皮甲的材料 恩尼亚 亚索沛 梭芷 高级智慧染料
      远古的战士 lv74
      远古的巫师 lv75
      老旧的创造物 lv76
      被遗忘的狼人 lv77
      掉落道具:黑光项链 黑光项链的珠子 末日皮甲的组件
      不存在的士兵 lv78
      巨人阴影 lv79
      塔尔赛勒诺斯营区
      位于奇言与芙罗兰村庄的中间 位于刑场比较近 也就是刑场右下方区域
      塔尔赛勒诺斯 lv42
      掉落道具:米索例外衣的布料 魔法书:召唤魂体列斯(新道具:?影召唤士40~74)
      魔法书:召唤凯特猫(新道具:法魔40~74)
      魔法书:召唤梦幻水晶独角兽(新道具:元素使40~74)
      回收道具:纯石 奥里哈鲁根原石
      农民背叛者的亡灵 lv46
      塔尔赛诺斯士兵 lv46
      掉落道具:米索莉手套组件 金属靴的组件 冰晶弓的柄 线 强化绳索 金属纤维
      回收道具:风暴弓的柄 米索莉长袜的材料
      梦彦监视者 lv47
      掉落道具:圆月轮的刀缘 纯石 奥里哈鲁根原石
      回收道具:纯石 奥里哈鲁根圆石
      梦彦学者 lv47
      塔尔赛勒斯巡守 lv47
      掉落道具:元素弓制卷 动物的皮 皮革 高级皮革 煤矿 炭焦
      回收道具:受诅咒的必首的刀身
      梦彦统治者 lv48
      掉落道具:梦彦剑制卷 守护项链 守护耳环的宝石 守护戒指的宝石 钢铁矿 铁 金刚石块
      高级敏捷染料(敏捷+2 力量-5)
      回收道具:瑟鲁基之剑制卷 矮人链盾的碎片
      塔尔赛勒斯的战士 lv48
      掉落道具:米索莉衬衫 米索莉衬衫的布料 锻造米索莉胫甲的碎片 矮人链甲杉制卷 动物骨头
      动物的皮 皮革 煤矿 炭焦
      回收道具:水晶魔杖的金属块 高级体质染料(新道具:体质+2敏捷-4)
      塔尔赛勒诺斯咒术士 lv49
      掉落道具:尼克之尘的刀身(新道具:全刃148/68) 覆壳胫甲制卷 恶魔外衣制卷 动物的骨头
      颗粒状的骨粉 钢铁矿
      农民背叛队长的亡灵 lv50
      塔尔赛勒诺斯族长 lv50
      掉落道具:水晶必首制卷 动物的皮 皮革 煤矿 钢铁矿 铁 合金盔甲的材料
      ==============================
      新增洞穴:

      恶魔洞穴

      杰肯的弓箭手 lv41
      掉落道具:风暴弓风暴弓的柄 水石戒指制卷 受诅咒的骨 奥里哈鲁根原石 纯石
      回收道具:奥里哈鲁根原石 纯石
      德瑞法奴王子勒鲁 lv42
      掉落道具:金属胫甲 半身盔甲原料
      回收道具:绞线 高级软皮
      杰肯的枪兵 lv41
      掉落道具:锁子甲长手套 锁子长靴 精灵米索莉手套 精灵米索莉靴 安魂长手套 刺尾狮皮手套
      力量靴安魂长手套制卷刺尾狮皮手套制卷精灵米索莉手套的组件 力量靴的图样
      安魂长手套的图样 锁子长靴组件 受诅咒的骨 金属强化剂 银块
      回收道具:金属强化剂制卷 精灵耳环的珠子
      拜特加鲁的宝箱 lv43
      掉落道具:米索利必首 动物的皮 动物的骨头 半身盔甲的原料
      回收道具:动物的骨头
      杰肯的监视者 lv43
      掉落道具:贤者的破衣 贤者破衣的材料 安魂长手套制卷 魔灵蛋C级制卷 木炭 炭焦 煤矿
      回收道具:木炭 炭焦
      泰因腐尸食人魔 lv45
      掉落道具:强化米索莉手套 卡勒米安长靴 强化米索莉手套的组件 卡勒米安长靴的组件
      奥里哈鲁根原石 受诅咒的骨 高级体质染料(体质+2力量-4)
      回收道具:矮人链胫甲制卷 链胫甲的原料
      海贼僵尸 lv45
      掉落道具:大镰刀的边缘 纯石 研磨剂 铁箭
      回收道具:奥里哈鲁根原石 纯石
      莱特布灵尔 lv46
      回收道具:木炭 金属纤维
      死亡幽灵 lv47
      卡斯珀的宝箱 lv47
      回收道具:铁
      摩兹贝林 lv49
      皮恩德楚 lv49
      掉落道具:动物的皮 皮革 炭焦 高级精灵弓的金属块 武器强化滚动条C级
      回收道具:武器强化滚动条C级
      杰肯的亲卫队 lv50
      掉落道具:阿卡特长弓 强力体力恢复剂
      卡安巴奴 lv51
      掉落道具:永生戒指的宝石 约束耳环的宝石 人鱼之泪的泪珠 高级体质染料(体质加2 力量-3)
      回收道具:强力体力恢复剂 高级体质染料
      杰肯的宝箱 lv52
      掉落道具:动物的皮 皮革 高级皮革 炭焦
      回收道具:动物的皮 高级皮革
      海贼僵尸之王卡柏丁 lv52
      掉落道具:迷惑之剑的剑身 梦彦剑的剑身 何门思之剑的剑身 箱子钥使3级 卓越弓的柄
      卡里普士剑的剑身 钢铁矿 铁 铁箭
      回收道具:亡者魔杖 佩勒迪亚魔杖的金属块
      行刑者 lv53
      掉落道具:飞龙皮甲 飞龙皮甲材料 覆壳胫甲的材料 覆壳皮甲的图案 阿巴敦盾制卷 恩尼亚
      亚索沛 梭芷
      回收道具:恩尼亚 覆壳手套的材料
      赛里顿的人偶 lv53
      掉落道具:卓越弓的柄 银块 钢铁矿 动物的皮 皮革 高级皮革 炭焦 煤矿 梭芷
      回收道具:覆壳长靴的材料 阿巴敦盾制卷
      赛里顿的魔法人偶 lv53
      掉落道具:黑光戒子封印项链封印项链的链子 封印戒指的宝石 娜仙耳环的宝石
      回收道具:银块 钢铁矿
      守密者 lv54
      掉落道具:覆壳胫甲 夏隆胸甲制卷 银箭制卷 祈福手套的图样 全覆式长手套的碎片 树枝 绞线
      合成的绞线 软皮 高级软皮
      回收道具:金刚石耳环制卷 覆壳胫甲材料
      赛里顿 lv54
      掉落道具:卓越弓 全覆式盾 全覆式头盔 卓越弓的柄 全覆式头盔的组件 全覆式盾的碎片
      封印戒指的宝石 煤矿 研磨剂 钢铁矿 亚索沛 恩尼亚
      回收道具:亚索沛 覆壳长靴的材料 钢铁矿 覆壳皮甲的图样

    伊娃的水中庭院
      距离奇言港很近 也是要前往恶魔洞穴的前哨站 回归地点是海音

      诺斯 lv40
      掉落道具:翼之矛 火锤 火锤的金属块 翼之矛的刀身 刺尾狮皮胫甲的组件 阿吐巴锤制卷 碎骨者制卷
      黑光戒指制卷 黑光耳环制卷铁钢铁矿金刚石块 骨箭 智力染料(智力+1精神-1)
      回收道具:巨大骨棒的金属块 金刚石块 火锤的金属块
      大白鲨 lv42
      掉落道具:双刃大砍刀 焰形剑的剑身 精灵长剑的剑身
      回收道具:奥里哈鲁根原石
      维克堤的宝箱 lv42
      刀刃司塔卡拓行者 lv42
      掉落道具:黑暗项链 米索莉戒指 玛瑙兽眼耳环 黑暗项链的宝石 米索莉戒指的金属线 卡勒米安长袜制卷
      炭焦 煤矿 动物的皮 皮革 高级皮革
      回收道具:水石戒指制卷 双刃大砍刀的刀身
      刀刃司塔卡括战士 lv43
      掉落道具:火蜥蜴皮甲 火蜥蜴皮甲的组件 卡勒米安外衣制卷 铸模的润滑剂 铸模的黏剂
      回收道具:卡勒米安长袜制卷 金属板头盔的组件
      雄性刀刃司塔卡括 lv44
      掉落道具:米索莉衬衫 锻造米索莉胫甲 米索莉衬衫的布料 锻造米索莉胫甲的碎片 灵魂蛋C级制卷
      奥里鲁哈根原石 纯石 高级智力染料(int+3 精神MEN-5)
      回收道具:月长石耳环的金属线
      赛马的宝箱 lv45
      掉落道具:链头巾 链头金的图样 厄达拉克塔盾的原料 守护项链制卷 动物的皮 奥里哈鲁根原石 纯石
      高级体质染料(CON+2 STR-3)
      瓦特黄金巨人 lv45
      掉落道具:暴风之剑 暴风之剑的剑身 米索莉衬衫 恩尼亚 亚索沛 梭芷 焰形剑剑身 箱子钥使4级
      米索莉衬衫的布料 锻造米索莉胫甲的碎片
      回收道具:亚索沛 恩尼亚
      水精女王拉德 lv46
      掉落道具:链胫甲 链甲杉 链胫甲的原料 软皮 高级软皮 树枝 绞线 合成的绞线 铸模的润滑剂
      高级精神染料(精神WIT+2 智力INT-4)
      回收道具:贝卡合金制卷 颅骨雕刻者的金属块
      伊娃的监视者 lv47
      掉落道具:矮人链胫甲 链胫甲的原料 矮人链胫甲的原料 塔盾制卷 铸模的润滑剂 铸模的黏剂
      铸模的强化剂
      回收道具:塔盾制卷 金属板皮甲的原料
      海比帕克 lv48
      掉落道具:巫巨之尘(拳刃148/68) 巫巨之尘的刀身 巨战斧的制卷 奥利哈鲁根原石 纯石 煤矿
      木炭 恩尼亚 亚索沛 梭芷 箱子钥使4级 优雅必首的刀身 高级精神染料 强力恢复剂
      回收道具:何门奎思之剑制卷 梦彦剑制卷金属板手套的组件 巫巨之尘的刀身
      庭院的警卫 lv48
      掉落道具:弯刀 袭击剑 弯刀刀身 袭击剑剑身 武士刀刀身 灵魂之剑剑身 恶魔长靴制卷
      佩勒迪亚魔杖制卷 树枝 软皮 铁箭
      回收道具:封印长袍的布料 瑟鲁基之剑
      梅比法师 lv49
      掉落道具:荣誉号角 荣誉号角的碎片 武士刀刀身 何门奎思之剑制卷 木炭 研磨剂 煤矿 炭焦
      高级敏捷染料(DEX+2 CON-2)
      回收道具:何门奎思之剑制卷 覆皮皮甲组件
      奥瑞米的宝箱 lv49
      图魔卡尔 lv50
      掉落道具:灵魂之剑 黑暗狂啸者刀身 娜仙耳环制卷 强力体力恢复剂 研磨剂 恩尼亚 亚索沛 梭芷
      回收道具:梭芷 恩尼亚
      庭园的警卫队长 lv50
      掉落道具:拳刃 弯刀 拳刃刀身 神圣靴制卷 动物的骨头 动物的皮 皮革 亚索沛 梭芷
      高级力量染料(STR+4 DEX-6)
      回收道具:亚索沛 梭芷
      帕黎恩的狮子比仑比 lv56
      掉落道具:灵魂蛋B级制卷 覆壳胫甲的材料 覆壳皮甲的图样 飞龙皮甲的材料 奥里哈鲁根原石 纯石
      回收道具:夏隆胸甲制卷 全覆式顿的碎片
      水中庭院守护者3号 lv60
      伊娃的仆人守护者 lv65

      =======================
      傲慢之塔
      咒怨者兰达 lv??
      掉落道具:黑光戒指 黑光耳环 黑光项链 黑光耳环的碎片 黑光戒指的金属线 黑光项链的珠子
      动物的骨头 颗粒状的骨粉
      回收道具:恶魔短剑的刀身 城堡返回滚动条
      圣堂阶梯的监视者 lv60
      掉落道具:高级敏捷染料(新道具:敏捷DEX+4力量STR-4)
      回收道具:黑光戒指制卷 波形刃的刀身 梭芷
      塔之亡灵 lv60
      掉落道具:阿巴敦胫甲 夏隆胸甲 黑光戒指 阿巴敦胸甲的碎片 精灵魔杖的金属块 夏隆胫甲的材料
      夏隆胸甲的碎片 阿巴敦盾的碎片 受诅咒的骨 动物的骨头 颗粒状的骨粉 动物的皮 皮革
      高级皮革
      回收道具:黑光耳环制卷 黑光项链制卷 阿巴敦盾的碎片
      刑罚者战士 lv61
      掉落道具:柯贝克剑 圣堂之剑的刀身 阿斯拉爪的刀身 煤矿 木炭
      回收道具:煤矿 武器强化滚动条B级 防具强化滚动条B级
      绝望的弓箭手 lv61
      掉落道具:黑暗精灵长弓 黑暗精灵长弓的柄 奥里哈鲁根原石 纯石
      回收道具:纯石 防具强化滚动条B级 高级敏捷染料
      绝望的剑士 lv62
      掉落道具:阿斯拉爪 阿斯拉爪的刀身 银块 米索莉原石
      回收道具:祝福靴的组件 防具强化滚动条B级
      科兰狄恩 lv62
      掉落道具:高级皮革
      回收道具:青狼胫甲制卷 祝福手套的图样 夏隆外衣的布料
      杀戮的瓦丁 lv63
      掉落道具:波形刃 波形刃的刀身 地狱刀的刀身
      回收道具:阿巴敦手套的碎片
      艾尔亚丁的玩偶 lv63
      掉落道具:夏隆头盔制卷 夏隆头盔的组件
      回收道具:青狼外衣制卷
      艾尔亚丁的护卫弓箭手 lv63
      掉落道具:黑暗精灵长弓的柄
      回收道具:末日皮甲制卷
      艾尔亚丁的护卫战士 lv63
      掉落道具:巨剑的刀身
      回收道具:武器强化滚动条B级 防具强化滚动条B级 宁静靴的布料
      圣堂阶梯的亲卫队 lv63
      掉落道具:波形刃的刀身 柯贝克剑的剑身 巨剑的刀身 圣堂之剑的刀身 受诅咒的骨
      回收道具:树枝 武器强化滚动条B级
      圣堂阶梯的狩猎者 lv63
      掉落道具:阿斯拉爪 夏隆皮胫甲 阿巴敦皮甲 夏隆皮杉的布料 阿巴敦皮甲的内衬 夏隆皮杉的布料
      动物的骨头 颗粒状的骨粉 箱子钥使2级
      回收道具:夏隆长手套的碎片
      艾尔亚丁的女朴 lv64
      掉落道具:黑光戒指 黑光项链的珠子 黑光戒指的金属线 黑光耳环的碎片 米索莉原石
      回收道具:米索莉原石 武器强化滚动条B级
      堕落汉贤者 lv64
      掉落道具:巨大战斧 精灵魔杖 研磨剂
      回收道具:研磨剂 炭焦
      圣堂阶梯的战士 lv64
      掉落道具:阿巴敦头窟 阿巴敦头窟的图样 巨剑的刀身
      回收道具:巨大战斧的金属块 武器强化滚动条B级高级智力染料
      圣堂阶梯的骑士 lv65
      掉落道具:大马士革刀的剑身 青狼头盔的组件 大马士革刀制卷 银块
      回收道具:青狼胫甲的材料 城堡返回滚动条
      深渊猎人 lv66
      掉落道具:高级智慧染料
      回收道具:毁灭靴的碎片 黑光戒指的金属线
      林克林守护神 lv66
      掉落道具末日皮甲的组 青狼皮甲的材料线强化绳索 金属纤维 软衣 高级软皮
      回收道具:青狼长靴的图样 城堡返回滚动条
      圣堂阶梯的侍女 lv66
      掉落道具:黑光戒指 黑光耳环 黑光项链 青狼原料 黑光耳环的碎片 黑光戒指的金属线 黑光项链的珠子 黑光戒指制卷 受诅咒的骨 动物的骨头 研磨剂
      回收道具:颗粒状的骨粉 高级软皮
     玛优的魔法师 lv67
      回收道具:完美手套的内衬 末日手套的碎片 城堡返回滚动条
      圣堂阶梯的指挥官 lv67
      掉落道具:黑光戒指 末日金属盔甲的合金 黑光耳环的碎片 黑光戒指的金属线 黑光项链的珠子
      受诅咒的骨 动物的骨头
      回收道具:青狼长靴的图样 城堡返回滚动条
      白金族弓箭手 lv68
      掉落道具:冒险弓 青狼胸甲 冒险弓的柄
      回收道具:末日头盔的图案 青狼头盔的组件 元素靴的内衬
      圣堂阶梯的督察官 lv68
      掉落道具:银块 邪灵魔杖的金属块
      回收道具:米索莉原石 银块
      圣堂阶梯的下士兵 lv68
      掉落道具:青狼外衣制卷
      回收道具:铸模的强化剂 铸模的润滑剂 铸模的黏剂
      受约束的弓箭手 lv69
      掉落道具:冒险弓的柄 末日长袜制卷 木炭 煤矿
      回收道具:煤矿 木炭 恶魔短剑的刀身
      白金族战士 lv69
      掉落道具:恶魔短剑 邪灵魔杖的金属块
      回收道具:邪灵魔杖的金属块 冒险弓的柄 博利恩拳套的刃部 工艺战斧的刀身
      魔法使巴拉克 lv70
      回收道具:城堡返回滚动条
      白金族咒术士 lv70
      掉落道具:恶魔短剑 恶魔短剑的刀身
      回收道具:博利恩拳套的刃部 冒险弓的柄
      受束缚的士兵 lv71
      回收道具:博利恩拳套的刃部 城堡返回滚动条
      白金族团长 lv71
      掉落道具:大马士革刀的剑身
      回收道具:焦炭 高级皮革
      白金族护卫弓箭手 lv71
      掉落道具:纯石
      回收道具:米索莉之箭制卷 恶魔短剑的刀身
      受束缚的魔法师 lv72
      回收道具:线 城堡返回滚动条
      受束缚的战士 lv72
      掉落道具:大马士革刀 恶魔短剑
      白金族护卫战士 lv72
      掉落道具:恩宠手套的内衬 佩勒迪亚靴的图样
      回收道具:博利恩拳套的刃部 返回滚动条 城堡返回滚动条
      守护天使 lv72
      掉落道具:亡者荣耀 末日皮甲 长枪的刀身
      回收道具:魔灵蛋A级制卷 末日金属盔甲的合金 城堡返回滚动条
      白金族护卫咒术士 lv73
      掉落道具:大马士革刀 恶魔短剑 末日盾 大马士革刀的剑身 恶魔短剑的刀身 末日头盔的图案
      末日盾的碎片青狼头盔的组件 动物的骨头 颗粒状的骨粉 皮革 高级皮革 纯石
      奥里哈鲁根原石
      回收道具:米索莉之箭制卷 末日金属盔甲的合金
      封印天使 lv73
      掉落道具:青狼头盔 青狼胫甲 末日盾 末日头盔 毁灭长手套 青狼头盔的组件 末日头盔的图样
      末日盾的碎片 动物的骨头 颗粒状的骨粉 银块 钢铁矿 铁
      回收道具:颗粒状的骨粉 铁
      守护队天使 lv74
      回收道具:青狼胸甲的碎片 恶魔短剑的刀身
      光耀的精灵 lv74
      回收道具:米索莉之箭制卷
      光耀的能天使 lv75
       回收道具:米索莉之箭制卷 恶魔短剑的刀身
      光耀的精灵护卫 lv74
      回收道具:青狼胫甲的材料 城堡返回滚动条
      封印队天使 lv75
      掉落道具:青狼皮甲的材料
      白金族守护 lv75
       回收道具:研磨剂 炭焦
      小天使卡拉天使 lv78
      掉落道具:动物的骨头 恶魔短剑的刀身

    w***

  • 大概中国足球拿到世界杯冠军的时候 新浪给2章的新资料吧~
    我劝你上台服的网站或韩服的网站看看。。。。。

    s***