60级贼的武器选择

我想主手拿匕首,副手哪单手剑或单手锤。大家推荐一下好的组合

好评回答
    主手匕首 容易入手的极品就是 哈卡掉的 无面者之牙了 副手用锤子或单手剑。。。 这是什么道理呢。。。天赋怎么加都不太理想啊 一般都是双持匕首的 副手匕首的话 当然就是MC的狗牙了 XLSS声望拿的职业任务武器 阴影笼罩匕首 属性超赞 FX老一掉的 其拉祭祀匕首也不错  你一定要剑或者锤子当副手的话 首推58掉的磨沙战锤 其实很多贼拿了这个之后就洗战斗锤贼了。。 然后就是MC老5掉的残忍利刃
    主手毁灭 副手龙牙之刃 是主流配置了

    f***

其他答案

  • 带上3000G去G团买毁灭和狗牙吧!

    上***

  • 如果你的个新Z的话 其实哈卡的 无面者之牙 是初级Z的极品了,大约300-400G  G团可以拿下 ,副手要配锤子感觉不是很好 因为锤子攻速慢,对DZ来说 副手的武器越快越好 (狗牙做副手是JP的了),但是要副手要用剑的话,推荐用哈卡莱副手战刀,这样的配置 查不多成了 中层次的配置了,而且好拿..

    死***

  • 贼比较容易得到的装备:
    战斗贼:放血者(黑龙),残忍(MC)
    匕首贼:毁灭,狗牙
    锤贼:磨沙,副手实在没有更好的推荐,提米的手还能凑或,能拿到TAQ小怪掉落(名字忘记),应该也不错
    新贼的装备,这些都能在金团买到

    w***

  • 不用多说 主手毁灭 副手狗牙 就是拉风

    d***