60级单手剑问题

请各位高手介绍一下,60级比较容易拿到的单手剑,秒伤40以上的。最好写明详细的入手过程,任务名称。

好评回答
      黎明先锋
    任务起始:燃烧平原烈焰峰收集龙蛋的任务就是起始任务。同样5人通灵任务,加上骑士EP马,通灵5人任务也不少阿。
    任务奖励:2选一(相比其他任务奖励相对差一些)
              断风者   单手斧 63-118伤害 攻速2。
      3 DPS 39。3 命中5%几率造成每2秒一次自然伤害 持续20秒 舞动之藤 双手杖 98-148伤害 攻速2。4 DPS 51。2 12智29精 7、超越 任务起始:斯坦索姆的主线任务,要先完成档案管理员(5人组完成),交任务,再回去杀血色区boss(可raid完成)之后可触发。
      挑战5人组的极限,杀男爵,个人认为目前5人组最难的任务之一。 任务奖励:黎明守护者 盾牌 2121防39格挡被击中有1%几率在接下来的10秒内让你的格挡几率增加50%      银色复仇者 单手剑 71-108伤害 攻速2。2 DPS40。
      7 命中有5%几率在接下来的10秒对亡灵攻击强度+200(著名的激光剑,超好看) 银色十字军  双手杖 127-191伤害 攻速3。0 DPS53。0 6耐30智10精 传令官基尔图诺斯 任务起始:通灵学院门口的女人, 要完成对话后才能接到任务。
      需要5人组队完成 任务奖励:鬼灵精华(后续任务必须) 2选一 波尼的玫瑰 副手物品 +10耐10智11精 米拉之歌 单手剑 57-87伤害 攻速1。8 DPS40。
      0 +9力9敏 。

    s***

其他答案

  • 祖尔格拉布的蛇boss和安其拉废墟的第一个boss能杀吗?
    拉文霍德切割者
    拾取后绑定
    单手 剑
    83 - 156伤害 速度 2.80
    (每秒伤害42.7)
    +6 耐力
    装备: +26 攻击强度。

    在塞那里奥要塞可以接到“完美的毒药”这个任务,前提是你要塞的声望友善,然后杀那2个boss就能拿这把剑,我个人感觉不错,剑的外形也比较好看,DPS42.7在蓝色单手剑里算是最高了吧

    s***

  •   没钱 没实力 最好的就是靠运气在东泉谷杀雪人出克罗
      不靠运气 那就去做MLD的任务拿把痛击之刃

    y***

  • 马克加文锤 不贵,可以买,是单手锤,狂热之剑一般比马克加文锤贵很多,
    米拉之歌还不错,是TL门口任务第三步的奖励
    刷武器要讲人品的,不如做任务好

    j***

  • 搞本屠龙纲要,去黑龙MM那里喷下火就成了!
    很不错的武器。
    奎尔塞拉
    拾取后绑定
    唯一
    主手
    剑
    84 - 126伤害
    (每秒伤害52.5)  速度 2.00
    +12 耐力
    十字军
    职业:战士, 圣骑士
    需要等级 60
    击中时可能: 激活之后,佩戴者可以获得20点防御值和300点护甲值,持续10秒。
    “上层精灵之剑”

    w***

  • 搞狂热之剑吧
    不错的
    200G左右吧
    或者拿锤子
    马克加文锤
    40--60G
    雷德主手
    不过可能骑士拿会被BS...
    因为不能配套
    推荐还是马克锤吧
    10力量10耐40.N DPS
    如果偏好剑,又好又便宜的不多

    洋***

  • 400g买把克罗,或开刷 雷得

    0***

  • 一楼前面几样太浮云了,无视。
    斩骨剑,雷德主手,克罗,还有超越任务奖励,都是不错的单手剑
    野队就可以搞定

    烛***

  • T2的雷德双剑——天天刷T2就出了。
    希利苏斯旅馆接任务,任务是杀ZUG老2和AQL老1掉落的任务物品,奖励是60级单手蓝剑,入手比较简单。

    李***