请列位用心体会、想象一下我看到答案时的表情和心情

前天做一题。做前,发现之前的几个答案都有些小的问题,遂认真作答,感觉把握十分。昨天,答案揭晓,提问人选了别人。但是,却在我答案的旁边,后补了评论:“应该选你,对不起,急躁了”!并另在我的小信箱里告诉我:“非常感谢,不小心点了别人的答案,非常抱歉!多谢你的指导”!
呜呼!
现在,想请列位体会、想象一下:看到答案和评论时,我的表情和心情如何?

好评回答

    是这个问题吗?
    表情:呆了
    心情:还算过得去
    不太可能是刷分,而且编辑经常乱处理的。
    有时候更气人!我刚好不容易写完,发表,刚看到回答出来,问题就解决了!而且被采纳的回答还超烂……
    至于您这样的事情,以前倒是有过,不过是在2005年,也很久了。由于编辑有揪错功能,提问者告诉我他选错了答案。我就揪错了。
    有时候更气人!前些天在“社会话题”那里有一对“爱你一生9955”和“爱你一生5599”自问自答刷分,而且刚发表他就采纳,简直是气死人了!!!

    落***

其他答案

  • 楼主还好了,提问者还发了邮件.我经常遇到类似情况,一点解释都没有.

    r***

  • 您好。
    在楼下,已经有优势了,就不需要说“俺讨个巧,来个综上所述吧”了。不然就有人送鸡蛋了。
    现在,想请列位体会、想象一下:看到答案和评论时,我的表情和心情如何?
    关闭窗口,回答其他问题——就这样。
    既然对提问者有帮助,法官[还是提问者]也判了,就只能这样了——就只能劳务费[1分],没奖金了。

    1***

  • 有可能是在刷分,直接举报吧,如果没有举报成功,那就不是刷分,如果举报成功就是刷分
    有时我的答案和对方一样没有采纳我,我问过为什么不采纳我,回答是说我是新手,对爱问不了解,

    b***

  • 体会、想象一下你在看到答案和评论时的表情和心情
    表情:一楞
    心情:一凉

    鹿***