我的电脑一玩游戏只要是时间长拉就出毛病!!

我玩网络游戏完美世界,还有神泣,魔兽争霸也玩在号房里玩,一玩时间长拉魔兽是根本就玩不了,一拉屏幕就到一头去拉,设置问题都没问题.完美世界和神泣是人物在跑动的时候一会快一会慢,看的眼特别累(说都说不清)看其他玩家的动作特别快,网络也绝对没问题.我怀疑是我电脑的问题,就是不知道是哪的问题?我刚买的电脑没2个月呢?
请高手来解答!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 机慢的原因:
    玩大型的游戏,结束后都会让内存过多变慢(内存不能完全释放)的,重启后,问题就可以解决了。
    不过你也可以试一下这个内存整理软件

    注意:整理的时候用的内存比较多,最好什么都不要开,不然会很卡的。。

    1***

  • 时间过久内存满了。。。
    去看看你的内存负载

    t***

  • 是不是卡了,CPU内存小点?
    “一拉屏幕就到一头去拉” 这没看懂....
    不过war3不需要什么配置,不清楚你那什么问题...
    找客服的来看看

    无***