向置身于公益事业的劳动者致敬

无论谁的推荐,都是你们努力劳动的结果。这里的帖子我都看,不论对错。有不同的观点,我们才来这里讨论。意见都一样,也就没必要发表个人观点了。我相信大家都比我文化高[我只是80年毕业的初中生]。希望大家心平气和,尊重别人,也就是尊重自己。其实,拿来主义本身就是赌,别人的劳动成果,你拿来适合不适合你?适合你,你也没必要谢他,只要默默的在心里感激他就行了。不适合你,也可以给你一个参考。成不谢,败不骂就好。如果大家都走了,剩几个人在这里,我想也没什麽意思了。就拿这期来说,阿九的推荐我跟了,虽然错了,可下次我还会跟。

好评回答

其他答案

  • 既然成不谢,败不骂点人家名干什么

    U***

  • 有道理。

    仰***

  • 对!适合自己的就拿来为我所用.不适合的不看就是了.我是刚进来的,我昨天整个看了一下几乎所有的推介,才开始感觉乱哄哄的,公说公有理,婆说婆有理,把人的头都搞大了.因为不知听谁的好,我就只好按我自己的判断买了64元的一注,到目前为至全对.我比较得意的就是尤文的单"1"和国米的单"1",这两场我就没听他们的.本来我罗马也选的单"1",听他们的加了个3,今天晚上就验证了.管它呢,多听听总是有好处.

    梦***

  • 紫***

  • 我也借机说几点看法:
    1、G14的组建是好事,应是论坛的常设板块,失败为成功之母,好好地总结和提升,给众网友带来实质性的好处。辛苦了,继续加油啊。
    2、不应限制不同观点的言论,应允许论坛中有不同的声音并善待之。良性有序的争论,既可活跃论坛,又能成为相互促进的动力;在足球胜负彩上,任何赔率下都存在着310任一结果的可能,因而在比赛开始前甚至结束之前,谁的猜测(只能用这个词)又能完全令他人信服?好难。
    3、有个性有原则是一个人的优点,但一旦老虎屁股摸不得,容不下不同的意见,就会成为这个人的缺点,希望“有则改之,无则加勉”在这论坛也能行得通。论坛有声有色加有水准,应是网友们愿意和乐意看到的。
    各路高手们,好好地表现吧。
    恭祝网友们心想事成!

    长***

  • 有见地!假如到这里来的每一个人都有你这样的想法就真是太好了。

    l***

  • 对!支持楼主!尊重别人就是尊重自己!

    冰***

  • 顶。。。。。。。。。。。。。。

    c***