6区什么时候也合服啊?

前5个大区都合并FWQ了,6区什么时候合并啊?都说6区的人多,但是很多FWQ人都少的可怜,从来就没排过队,这样下去都没人玩了,是不是也把人少的FWQ也合并下啊?

好评回答
    感觉应该是资料片以后吧
    毕竟现在CWOW的正在迈入 2.0
    2.0之后进入资料片
    大家都应该知道2.0的时候战场将非常火暴而战场又是跨F的 从而没有什么人多人少的问题
    而资料片以后 都开始艰辛的练级旅程  假如说FWQ没人的话9C势必会采取合F战术。。。毕竟9C不会白开个FWQ来烧钱~~~

    小***

其他答案

  • 合服就意味着一台服务器提供两台服务器的服务,想什么呢楼主

    m***

  • 其他区我不知道       但是3区合F之后卡得要死 GM都被骂死了      估计不会并F

    天***