内测结束了吗?

好评回答
      10月8日内测结束公告
    2009。10。07

    亲爱的玩家:
    伴随着国庆的欢乐时光,《三国志Online》也完成了最关键时候的测试,游戏的时间总是过的那么快,10月8号晚上11:00点我们将关闭所有的测试服务器,同时游戏数据也将全部删除。
       此次内测中,那些关注并支持着《三国志Online》的玩家都热情地参与了此次内测,在享受游戏带来的快乐的同时,也向我们运营团队提出了积极的建议和意见,在此我们对这些表示真诚的感谢。 接下来的时间里,我们会更加用心地去听取玩家的心声,用“服务上帝”一贯的态度去继续修改提升游戏的品质,为玩家提供更优质的游戏体验而努力,为下一轮测试的开启而准备! 我们会在游戏改善后安排下一次测试,届时将会有更多的玩家参与到其中来,我们会给每一位玩家带来新的发现与感动。
      让我们期待这一天的到来吧! 《三国志Online》运营团队 2009年10月7日     。

    6***