怎么添加MP3音乐到我的博客上呢?

我很郁闷我是新手希望知道的人告诉我!谢谢!!

全部答案

  •   以下两个方法是在BLOG中加入音乐并使其自动播放:
    1。进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)
    在公告栏编辑区输入以下代码(能正常播放的代码,字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效)

    请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。
      你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站,如新浪音乐等。以下说到音乐链接地址时都是这样做。 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字。我设的是200和50 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,比如loop="3",就是音乐循环播放3次。 如果你想别人一打开网页就能听到你的背景音乐,并且是循环播放 的,那么就可以这样。 2。下面的方法可以将一个播放器嵌入博客中,能够自动播放,连续播放在首页内容维护中新建自定义空白面板,将代码 加入到新建的面板中 注: 是音乐文件的地址。

    1***

  • 新浪自带的播放器非常好用
    你只要把第一首歌曲的地址中间部份切一部份
    让它不能播放就行
    这样,别人一上你的网页
    播放器就自动开始播放第二首歌曲啦
    而且是循环的一般来说
    听不了歌是因为你找的歌曲地址是不对的
    新浪自带的播放器只支持MP3格式的音乐
    而且你一定要试听
    找链接速度快而且能听歌的
    在试听上的地址是不对的
    而应该把鼠标放在地址上点击右键
    选取最下面的属性栏
    里面的地址才是你要复制的
    新浪自带音乐播放器
    进入“控制面板”
    首页内容维护
    背景音乐播放列表
    新增
    请输入音乐列表标题输入名称
    点下一步
    新增
    在栏里依次输入音乐名称
    音乐播放URL
    (音乐地址如: )
    必须是后缀为mp3,别的不行
    音乐描述可以不输
    点最右边的对勾
    点保存
    点返回
    定制我的首页
    添加模块
    在使用该模块处打勾
    在下方点选取
    保存设置
    完成

    b***

  • 你好!你照我的方法去做,保证你能听到友谊地久天长。
    进入控制面板——维护首页内容——自定义音乐播放器列表——进入编辑——新增——音乐列表匡里填写标题——下一步——新增——音乐名称、音乐播放正确地址——
    进入控制面板——定制首页的内容板块——添加模块——勾选音乐模块——点击选取
    欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    黄***