一个值得思索的问题:借哥哥的钱要不要还?

希望各位发表自己的观点

好评回答
    先看你自己,有能力还肯定是要还的,抛开债权债务人的关系,这不是你自己的所得,能还为什么不还??暂时有困难的话另当别论,一旦有钱还是尽力尽快还上~~
    其次,看你哥哥那边,不论他生活好坏,千多钱少,在乎不在乎,拿回属于自己的钱是他的合情合法权利,先不说什么嫂子的态度,亲兄弟明算账是比较负责任的品格,除非他特别说明不用还钱了,不能因为这钱他暂时用不上或者不缺这点钱就不还给人家~~~
    一家之言,仅供参考~~~~

    埃***

其他答案

  • 陷入深思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    霄***

  • 女孩子啊,不还也无所谓如果男孩子, 不还就证明你没能力或不懂事

    1***

  • 亲兄弟,明算帐.

    特***

  • 还吧,嫂子不惦记。

    工***

  • 这个事要具体分析,,有经济能力的话最好是还
    亲兄弟明算帐嘛
    不还也要和兄长说清楚,,达成共识,,不能黑不提白不提弄成糊涂帐

    s***

  • 那要看你哥哥是个什么样的人了  有的有钱人连兄弟都看不起

    我***

  •      都争钱的话,就要还,要是有一个没争钱,或没有工作能力,可以不还

    m***

  •   根本不是值得思索的问题,肯定要还。
    兄弟不是父子,是互相独立的经济体,就像两个公司一样,法律上都是独立的实体。
       南方人就是讲究亲兄弟明算帐,北方人就是胡里胡涂,结果矛盾就因此而出现。这就是观念问题。

    1***

  • 你还不还是一回事,他收不收又是另一回事

    k***

  • 只爱我的家人?????
    哦,原来如此。

    x***

  • 要还的,将心比心想,如果哥哥借你的钱不还,你又是如何想法。要学会站在对方的角度去考虑问题。

    天***

  • 当然要还,亲兄弟明算帐嘛.

    夏***

  • 哥哥的钱多,而且比较大方,你嫂子人又好,你就可以不还了。否则你必须要还钱。

    事***

  • 如果都独立生活了,就应该还

    厌***