不是魔力的问题 借人气。

QQ取什么名字好啊?大家都说说吧 最好有点特殊符号的 我直接复制。。。嘿嘿~~

好评回答
      坏ヤρì??
    (_蘰踄繧鍴
    ⺌坏坏Уǘπ
    §雪姬儿§
    →断情戒爱^-^*
    ゞ心心相印ゞ
    ぁ薰薰{ā?
    ΨLEI。o 0
    o℃的浪漫
    ⺻⺗细B⺗
    (St?p恋﹏
    〃莣忧草ぐ
    TěáR!)
    ??の訫飞?
    优雅dē颓废
    凝芸冰澜
    选择莣记
    げ?阼Jざ
    ≮梦★羽≯
    ヤo依猫oοΟ
    恋☆鵷^:^鶵
    ♀?a璑の?巍?
    c◆s疯叻
    痕迹~wǒ祁
    せ道殉霜晨Ж
    ご?策雇罚┄?
    ゛⒏?撼à﹏
    ┾断┡ē誸
    ”My!ove-、
    __▂>>爱像云ゞ
    我继续孤单….
    /⒒楼D-。
      日记、 。。__眼泪?k??’、 ˋ? 蒾纞· ▃▂走鐹??_﹏ゥ ǐˇ。lёmōл?睬? | 摩蝎?。﹎ ‘&(????-℡、 遗失ぜ的ァ美好~ ご沉默???ご ⒏?⒏弃 -牭个?d’??? ⑦玥7鈤晴 烟消ゞ云散。
      . ’。_&?瞫ǐ,! 苹瓂?? 葬爱 丬.òńìу"ìòvě ┊佐岸|佑转┊ ?闷?*-。 ⒉??⒋号 ぺ纯眞发酵﹎ 莼?sè -╇ミ╰→想念?昧? ???銮? *。鈊 。??。 ;*,恋藸… 婴儿蓝,天使白 ˇ她比烟花寂寞ˇ 坏ㄝ圭ㄝ圭 Me:?Q?o ??铯*αìг *-迷上天蝎○ ★Tē ā мο/、 晴?迢裒?。
       ⒎零八落。。 习惯有袮み、 Οο` 颓废 *。 ﹌未知の未涞◆? 曲终秂散。、 あ浅浅の?N?v ┲﹊怅惘。。 ’| 赤;焰﹏゛ 。。。。。|还?霞绦鴟? ?祯S杨糀 .!一个?Z°’ 颲?v伤o痕 ??劣? ﹎懒懒dě高贵 ζ。
      黒涩?腆?τ ぐ紷紷猪﹏☆ cLouRfuLミ鱼 ┭°PUMA倍。 丬⒏4海豚ā 铭錵ǒ囿?e 北极づ莜蓝 。

    吾***