除了易方达,还有哪家公司货基转股基有优惠

除了易方达,还有哪家公司货基转股基有优惠,或者是股基转换免费

好评回答
    货基转股基目前只有易方达最优惠0.3%
    广发基金股基转货基再转股基免费
    景顺系列和易方达旗下的股票基金,它们之间互转不收费
    湘财合丰稳定和湘财合丰成长互相转换费率为0
    嘉实股票基金之间的转换(不包括股票基金转货币基金),被转换的基金已经持有三个月以上的,不收转换费用,持有不足三个月的基金转换,收0.5%的转换费用,
    富国基金公司非货币市场基金间转换费率按持有时间计算,拟转换份额持有时间不足1年,转换费率0.3%;拟转换份额持有时间达到或超过1年的,免收转换费。

    晚***

其他答案