36W 3了,一整天肚子都发紧,正不正常?

36W+3了,一整天肚子都发紧,正不正常?

好评回答
    没关系,快足月时肚子发紧会开始频繁了的,但不是很厉害连续时间也不长是没关系的,只是假宫缩,说明宝宝快要出世了,你需要良好的休息特别是宫缩的时候,当然平时状况良好时适当的运动散步也是必要的。满37周后就是足月了,即使出生也可以啦,所以不要担心,心情好才是最好,现在可以先准备好生产时的用品,然后快乐的等待他(她)的出生吧。
    如果连续疼痛二三分钟以上且间隔时间短并伴有大便的感觉时,应该想到是临产了,看情况可以到医院。其他的临产征兆有出血或破水。

    当***

其他答案

  • 我现在也是36W了,也有象你这样的情况,没关系的,这是假性宫缩。有出血或破水的状况,就得马上去医院了,别担心,我们现在要做的是心情要放松,等待宝宝的来临。祝你好孕!

    小***

  • 呵呵是呀, 只要痛了, 你就是医院去住院,这样心理也可以放心呀,

    小***

  • 肚子发紫是不是要开始长妊娠纹了,我以前开始长妊娠纹的时候肚子也有点紫,但是你要是肚子腾的话就要去医院看看。

    安***