火烧坦克

火烧坦克有何效果(用火焰喷射器)

好评回答
        可以利用三国时诸葛亮的妙计,将坦克引入一个环形山谷中,山谷中以引火材料充之,待坦克进入山谷,从山上仍下沙土带子,堵住前后出口,然后就非常简单了,假如周围山谷有一定坡度的话,那肯定会成为一个巨大的炼钢工厂!

    k***

其他答案

  • 现在的坦克装甲大多是复合装甲,导热能力很差的,除非能烧到坦克的发动机才有用,但是要求非常苛刻,因为现在的坦克发动机也有保护措施的,除非能把火喷进散热口或排气管里才能起一定作用,恐怕没有哪个猛男有那样的本事了

    欧***

  • 短时间的低温火焰对坦克不会造成任何危害,就像一颗榴弹炮弹打到坦克一样,除非是长时间的火焰,使坦克导热,毁坏内部设备才能有效,不过这是不大可能的。还有,就是瞬间高温。就像穿甲弹的穿甲弹头,瞬间产生几千度的高温,融化坦克外部装甲,烧出一个洞,然后再把爆炸部送进去,破坏内部。

    0***

  • 美军在二战中曾大规模使用喷火坦克,在麦克阿瑟率领美军反攻菲律宾的马尼拉战役中,为对付日军利用坚固的高楼负隅顽抗,美军使用该武器向楼里喷火,才有效地破坏了对手的防御,攻下了马尼拉,全歼日军二万余人!

    十***

  • 火焰喷射器怕不行,射程不够,坦克的机枪火力一下子就会将操作手消灭。
    而且现代坦克的灭火能力都很强,火焰喷射器的火力不够。

    我***