怎样在图片加上文字做名片标签

如题~~~就是类似这个图这样的,如果可以的话可否帮我做个,我不做弄

如题~~~就是类似这……

全部答案

  •   这个很简单的,其实你按我跟你说的操作步骤去做就可以实现了
    不过这需要一个小小的工具,可以往图片上加文字,并且可以自己设置文字的工具。-------数码闪客
    操作步骤很简单:
    1,安装数码闪客
    2,点浏览文件,选择你做底图片的
    3,选择你觉得比较合适的文字效果,添加你要添加的文字就可以了
    同时还给你介绍下其它几个照片处理的工具,可能以后用得着
    中文名称:数码管家
    软件介绍:基本具备PS的所有功能,但是是针对国内使用者设计的,所以操作起来非常方便,也很简单,里面有按比例调整大小,去斑,去红眼,加相框,加文字,柔花,黑彩互变,批量处理功能。
      这就是数码管家 中文名称:数码闪客 英文名称:Flash SlideShow Builder 软件介绍:一款将照片、文字、音乐、趣味配音、相册模板、切换特效及照片特效合成转换为可交互Flash影片的工具软件! 中文名称:数码神画 英文名称:Photo Collage Studio 软件介绍:一款将照片(图片)、遮盖、相框、装饰及文字合成转化为更具趣味性和个性的照片并支持导出合成的照片的工具软件。
       中文名称:数码故事 英文名称:DVD SlideShow Builder 软件介绍:首款专业的国产PTV刻录软件,能将数码照片转成VCD/DVD/SVCD所支持的格式,您家庭VCD/DVD数码相册制作软件的最佳选择。 拍拍乐: 1,网络相册服务不限空间、不限流量、完全免费,支持外链支持通过客户端批量上传,非常方便易用; 2。
      国内首家将网络相册与即时聊天(兼容QQ/MSN聊天功能)紧密结合的软件; 3。拖动式的网络贴图,可一次拖动多张照片进行贴图;基本上支持所有论坛及博客传图。 4。支持从网络相册和本地电脑中直接贴图; 5。彻底突破网站上照片大小、尺寸和个人空间的局域限制进行直接拖拽保存图片; 6。
      图片直通车,传输照片和文件的速度是QQ10倍。 7,视频存储,共享。及视频贴图。 8,与YHOO/MSN可以互联互通 而且这几款都是正版的,只要其中的拍拍乐,就可以免费获得这几款软件的正版软件。 以上正版软件官方下载地址: 。

    中***