MS祈福杖的问题?

请问现在做这个任物还要刷MC的声望吗? 如果要,我还没到 可以先拿神圣之眼吗 ?

好评回答
    其实所谓的声望是做MC的任务,拿水之精粹,用来熄灭火焰符文,从而召唤MC老9的,与牧师的祈福任务好象没什么关系.牧师SS杖任务是从老9的箱子里拿上神圣之眼触发任务开始.所以,只要公会里能召唤MC老9,也就没必要要水元素的声望.

    B***

其他答案

  • 不需要,只要有神圣之眼或鬼灵精华就可以做完任务拿到碎片,然后神圣之眼,暗影之眼,碎片三件合成祈福就可以了.

    龙***

  •  拿神圣之眼做史诗任务跟海达西亚水元素声望根本就没关系...只要你团队里的人8个以上做了敌人的手那任务就可以杀老9

    葬***

  • 恩 ,需要的,到尊敬就可以了,很好打的,去个几次声望就到了。眼睛只要DKP够,没有的MS就可以拿我认为。大概是你们公会的人不让你拿吧,下次去,就拿着。声望很好刷 的。3-4次就可以了,我就一开始没拿眼睛,全让给其他MS了,后来公会散了,现在拿着匕首和副手在那玩,看见其他MS拿着祈福。口水ing~~ 但是祈福也就那个造型和2%的爆击我能看上眼(是暗M的话就是咒逐的暗伤,60+也不错了)。感觉也没啥,不过没拿他的可以说是不合格的MS~哎,我还是先当当吧~

    d***

  • 不用可以去刷,眼睛拿到你手里声望估计多够了,

    d***

  • 答案是需要的   那个是任务的一部分
    建议先把前续任务做完   因为里面也包括杀元素怪的
    还有MC里的小怪和BOSS 都有声望  我估计杀2躺MC你声望就够了

    少***