高手快来帮忙啊!我有是安装的游戏需要拔光驱,但我不想这么做,谁能告诉我怎么不有拔光驱也能玩的法子

希望高手一定要帮我解答这个问题,就是因为这个原因让我N多游戏没法子玩!最好说的详细点,太简单了我可能会不明白!
1。千万不要说让我拔光驱算了,我不愿意拔!(家里是品牌机)
2。千万不要让我买正版的,我穷啊!
希望高手一定要帮我解答这个问题,我在此先说声谢谢了!

全部答案

  • 如果有starfuck这个软件就试试efly1988的方法;不然就试试紫焰孤魂的第二种方法,不过这个方法好象在玩之前要在哪里还要改一下的。这些方法都没试过,如果还是不想买正版,再加上对电脑不够了解的话,真的,还是放弃算了!虽然很好玩!

    独***

  • 我建议你象这种拔光驱的游戏就不要玩了,奇麻烦,我买的也有一些是这样的,后来都给我扔了,还是找不要拔光驱的玩吧

    0***

  • 第一种方法:对“我的电脑”点右键——属性——设备管理器——双击光驱图标——禁用光驱
    第二种方法:开机时在出现自检画面时按“Del”,进入BIOS,再选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install  (即不要所有的光驱)

    紫***

  • 其实不一定要拔光驱,可以试一试starfuck这个软件,是专门破解star的加密程序
    starfuck使用方法
    1.下载解压缩后执行 StarFuck.exe
    2.保护类型选 StarForce 3.4.63XXX(请自己确认游戏的保护类型)
    3.点选 程序设置
    1)点选 光驱位置 设置IDE通道位置
    2)输入 酒精120% 软件安装目录
    3)点选 存储设置
    4.点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱
    5.载入镜像文件
    6.正常运行游戏主程序
    7.游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱

    e***