装备升级一般需要留几级升级装备的余地啊

抑郁症一般能够几级残疾

装备升级一般需要留几级升级装备的余地啊

装备升级一般需要留几级升级装备的余地啊?就是留几级用宝石升级的余地啊?

好评回答
    现在120级以上升星星不升级的,也就是120级以上的尽管升,都可以用的。只要不超过你现在的级别就可以。不过戒指(128级)、头盔(127级),护腕(126级)可能要打110+的,然后先慢慢的升到自己级别可用的时候就不升啦,或者直接到128级的时候就可以打全套啦,我想现在主25级到128级应该很快的。

    杨***

其他答案

  • 如果你是125级就好办了,你多少级就打多少及的装备就行了,不用留升星的余地
    现在120级以上的装备升星只加效果,不再加等级了
    就是说125级+12星=125级
    你打装备就打当前人物等级的就行了

    分***

  • 这个问题比较简单,首先只要你材料多,随便什么时间都可以给装备升级,其次,你的装备升级了是马上能用的,不是放到仓库去存着的.所以,你给装备升级升到自己用得起为止就可以了,象我以前给自己打造的105级弓升级,当时我只有108级.那天运气好,我宝石又多,就稀里糊涂地连升了6颗星星,结果到了113级才能用,看着那么好的一把武器只能存到仓库,我心里那个郁闷!!

    高***

  • 你问的问题不怎么好回答,
    有钱和运气好的多是生满的

    和***