游戏里装备的级别怎么定义的啊?普通-英勇-???

好评回答
      普通装备,无洞,无附加属性,跟着怪的等级提高,暴出不同的白字装备,都是野外怪暴的
    贵重装备,1洞,附加6点属性(随即),我只见过级低的贵重,高了就没了,在级低的副本暴
    赞美装备,2洞,附加12点属性(随即),基本30以后就没赞美了,前30的赞美在图1副本1楼BOSS掉和图2法副本刚进去那掉(在里面就英勇了)
    英勇装备,3洞,附加18点属性(随即),20多级英勇在图1副本2楼BOSS掉,30级以上,随着不同的副本和BOSS掉。
       畏惧装备,4洞,附加24点属性(随即),30多级畏惧在法副本BOSS掉,40以上畏惧基本在元素暴吧,麦特小BOSS也暴畏惧。 传说装备,5洞,附加30点属性(随即),只有45和53的装备才有传说,麦特大BOSS掉,战3大BOSS也掉,反正传说都是级高的BOSS掉了 限制装备,4洞,附加42-43属性(随即,仗是42,爪是43),限制在图4全区域暴,刚出那会暴击率挺高,现在基本都暴光了,没什么可暴了。
      。。 装备貌似没有时间掉落。我是没见过- -时间掉落基本都是宝石。 总之,带洞的装备,只有在副本,BOSS,任务中才能取得,白字装备(即不带洞)在野外打怪就掉。副本里暴的东西带洞的哦。 。

    酷***

其他答案

  • 游戏里的常见装备:
    普通装备:就是商店里卖得那种 (野外怪物爆出)
    贵重装备:装备附带属性,带1洞(任务获得/FB爆出)
    赞美装备:装备附带属性,带2洞(任务获得/FB爆出)
    英勇装备:装备附带属性,带3洞(任务获得/FB爆出)
    畏惧装备:装备附带属性,带4洞(BOSS/FB爆出)(爆率一般)
    传说装备:装备附带属性,带5洞(BOSS爆出)(爆率低)
    时间限制掉落装备:BOSS爆出/FB获得 (爆率低)
    限量爆出装备:BOSS爆出/野外获得/FB(爆率极低)

    身***