28斗士D顶双刀,锁子套,去哪挂机既安全又快?32以后呢?

高手指点……

好评回答

其他答案

  • 带个奶妈去QY上面的湖那里杀鸟和梅杜莎,一个字,快,一天要出几件成品。还会掉蓝管。32以后继续去那里,不过带上任务,(QY城西门卫士接)一天任务也赚10来万

    c***

  • 劝你现在别挂,等你到35级后组个CK和先知去恶魔岛上的水帘洞第一个房间挂,一天一级而且钱和2转书很多,等你2转以后组CK和先知去精灵谷挂,挂到47或48在出来挂9人团

    蓝***

  • 我现在的处境和你差不多,我是24级斗士拿精灵长剑,感觉狼营人太多,地方不好找
    去遗忘和土军营自己打不了,只能组队,如果我实在不行,就回黑魔法学院,那怪多,人少,刷怪还快

    超***

  • 你挂机最好不要被我看到哦!要不我要害你的啊。但是我建议你最好去荒原练级,或者在荒原旁边杀豺狼将军之类的。

    g***

  • 带个奶妈去QY上面的湖那里杀鸟和梅杜莎,一个字,快,一天要出几件成品。还会掉蓝管。32以后继续去那里,不过带上任务,(QY城西门卫士接)一天任务也赚10来万

    l***