号盗了怎么办

好评回答
    认命吧!放弃吧!
    告诉你:您的遭遇我们十分同情,但是您的情况我们无法给予帮助!
    如果你执意要他们处理
    客服会再回复你:请你去当地公安部门,开据《协查令》后,我们将会帮助您!盛大网络传奇的玩家上W的装备被偷,公安也没理会!他们不会轻易开出“协查令”的!受何况是新浪的呢?!哈哈,换言之“踢皮球”—推卸责任罢了!我的号也被盗了,不过我到公安去开了协查令了,新浪也打电话确认我的协查令已经发出,并说几天之内能够帮我恢复到我报案丢失的时间段的数据,也就是装备了
    再补充一点,就是你在填写注册信息的时候要是真实可信的,要是你自己的有效证件才行,如果你是乱填的,那就是没办法了.
    所以也希望大家在28号注册信息改正的时候认真地把注册信息填好,才能确保安全.你可以用你的密码保护取回密码,然后改掉他

    猪***

其他答案