100分求助竞技场骑士高手

我是一个刚刚步入竞技场的骑士 韧性只有150治疗1750
只加王者的情况下血9500+蓝11000+  现在打竞技场
主要和朋友玩3V3  配置是战骑法(贼)
请教高手 指点下怎样玩好JJC骑士 最好讲的详细点不仅仅限于3v3 我以后肯定还要打5V5等 指点我下 在3个竞技场里 骑士的跑位 注意事项 等等
若是有什么好的宏 或是 键位设置也可以分享下 谢谢
希望高手指点下虚心向学的新骑士 100分当做学费献上

好评回答
      JJC的治疗QS 强化专著光环一定要出 这个光环能使你和你的队友被敌人打断法术的时间减少30% 比如DZ的肾击 无强化专著 是大概晕你5秒 强化后3秒 而且被FS SS反之沉默的时间也减短了 强化制裁 治疗QS的唯一控制技能 减少15秒配合JJC装4件套效果 很好用
    QS在JJC里最怕的职业莫过于FS FS的反之太恶心了 被反之后连无敌都开不出 所以敌人有FS的情况下 总是加的很小心 尽量骗FS的反之 骗到之后放心大胆的加 JJC治疗职业要求的治疗量不高 一般有1600+就够了 然后就是堆血 韧 所以建议你的JJC装石头差韧和耐的 治疗石头可放弃 多彩宝石推荐用那个有一定几率使释法时间减半的石头 出的几率还是满大的 大概1/5 关键时刻能起到很大作用
    战 QS FS 贼 注意给FS保护祝福 给贼和战士自由祝福 现在JJC治疗QS往往都是被控制的角色 敌人不会去DPS你 但是总是轮流控制 干扰你加血 所以你的任务就是在敌人的干扰中治疗最大话 让你的队友DPS最大话(小心节律MS的烧蓝喔)
    回答的不错
    我稍微给点补充  首先 3大最有用的祝福
    保护祝福:一般给FS  或者给被物理集火的单位  4分钟CD  谨慎使用
    牺牲祝福  如果对方有FS或者贼  起手就给战士  防止你被闷  被羊被控制了眼睁睁看着被打
    自由祝福:  一般给战士  除非自己被贼或者战士2个人集中打了  跑不掉才给自己  CD一到就用!
    最后是无敌  无敌顶的时候好   你们队就胜利了  如果对方有MS要注意  顶起来无敌就跑  他一定会给你驱散的。

    l***

其他答案

  • 骗反制,要求队友控制ss,fs等职业,不然你一口也别想加上。
    自己尽量保持在各种控制,抽蓝视野外,至少你不能让贼一回头给你致盲了是不是。
    抽空坐下喝水,宝石回蓝的比加智力的强。
    FocusFire的时候制裁对方治疗。
    虽然QS是相对粗糙的职业,用好了也很细腻。

    伍***

  • 你的队伍组合 战贼骑远比带法师强大,用好各类祝福,保持队友血量是骑士比较重要的问题
    治疗跑位很关键,尽量让对方法师、牧师、ss这种职业不在视野,又能治疗到队友是一定要掌握并保持的。
    骑士治疗依靠读条,所以队友的血量一定要控制在一个很高的范围,尽量保证自己被控制10秒左右队友还能依靠个人能力存活。
    保护、牺牲、自由祝福必须熟练应用,要有公正审判、制裁集火目标的意识。
    无敌的使用时机。。。这个要多打多打还是多打,就有自己的体会了。。。有一点要注意,如果对方有牧师,除非队友非常危险,无敌以后一定第一时间跑位,这个跑位是要让对方牧师不在视野即可

    p***

  • 练级的时候先强化力量祝福,辩护,正义追击。以眼还眼可以先不加了,这个天赋在后期和法系PK的时候是非常之有帮助的,练级的话实在是没什么必要加了。惩戒天赋招牌技能就是命令圣印,是不可能不加的,还有就是复仇,出暴以后会增加很多伤害,5暴的定罪是和复仇配套的天赋,自然也必须加的。
    其他的加防护的话也有一点别扭,因为3点精确对于练级而言的确不可少,可是5点的虔诚也让人非常的难受,惩戒系天赋里面有个圣洁光环,建议加出来,比加那点防来的实惠的多。还能配合审判还有命令圣印。感觉可以加些神圣天赋,对于练级也是些用处的~~

    年***

  •   回答:爱问问题
    级别:学弟
    2月15日 1:22  你的队员配置是。。
      不是一下能秒掉别人的配置原本最好的天赋神圣40点防护21点也不太适合在这上面(没了神启治疗蓝有可能不够)!圣骑最大的优势在于施法不被打断(比较治疗撒满来说一般有圣骑的都会被在关键时刻被控制(有反制致盲沉默射击等等)所以有人被集火了!最好先加个保护祝福什么的)主要看三个不同的JJC的场地你如何能够在UT上协调大家的跑位并且能够善用法力值!最好打个部落徽章!(ZC荣誉换有两种一种2000荣誉5分钟解一次首饰类无其他属性一种1W6000多荣誉换的是20多韧性2分钟解一次异常状态(主要和自由祝福差不多)真的很好啊不带你就别想赢了)不然!你自己死掉了光看队友死的那种难受简直难以忍耐!(战法骑其实不怎么样的真的FS没暗牧好真的不骗你!暗牧和骑士一直都是好搭档)55的话基本上就两个治疗了!最好加40点神圣21点防护出庇护祝福!(每次伤害减少80点伤害还有其他属性的你觉得好不好?)唉斟酌了半天竟然被楼上的仁兄枪了先愤愤不平特在此补上!!! 。

    胜***

  •   你的队员配置是。。
      不是一下能秒掉别人的配置原本最好的天赋神圣40点防护21点也不太适合在这上面(没了神启治疗蓝有可能不够)!圣骑最大的优势在于施法不被打断(比较治疗撒满来说一般有圣骑的都会被在关键时刻被控制(有反制致盲沉默射击等等)所以有人被集火了!最好先加个保护祝福什么的)主要看三个不同的JJC的场地你如何能够在UT上协调大家的跑位并且能够善用法力值!最好打个部落徽章!(ZC荣誉换有两种一种2000荣誉5分钟解一次首饰类无其他属性一种1W6000多荣誉换的是20多韧性2分钟解一次异常状态(主要和自由祝福差不多)真的很好啊不带你就别想赢了)不然!你自己死掉了光看队友死的那种难受简直难以忍耐!(战法骑其实不怎么样的真的FS没暗牧好真的不骗你!暗牧和骑士一直都是好搭档)55的话基本上就两个治疗了!最好加40点神圣21点防护出庇护祝福!(每次伤害减少80点伤害还有其他属性的你觉得好不好?)唉斟酌了半天竟然被楼上的仁兄枪了先愤愤不平特在此补上!!!。

    1***

  •   JJC的治疗QS  强化专著光环一定要出 这个光环能使你和你的队友被敌人打断法术的时间减少30% 比如DZ的肾击 无强化专著 是大概晕你5秒 强化后3秒 而且被FS SS反之沉默的时间也减短了  强化制裁  治疗QS的唯一控制技能  减少15秒配合JJC装4件套效果 很好用
    QS在JJC里最怕的职业莫过于FS  FS的反之太恶心了 被反之后连无敌都开不出  所以敌人有FS的情况下 总是加的很小心 尽量骗FS的反之 骗到之后放心大胆的加  JJC治疗职业要求的治疗量不高 一般有1600+就够了 然后就是堆血 韧   所以建议你的JJC装石头差韧和耐的 治疗石头可放弃 多彩宝石推荐用那个有一定几率使释法时间减半的石头 出的几率还是满大的 大概1/5 关键时刻能起到很大作用
    战 QS FS 贼  注意给FS保护祝福 给贼和战士自由祝福  现在JJC治疗QS往往都是被控制的角色 敌人不会去DPS你 但是总是轮流控制 干扰你加血 所以你的任务就是在敌人的干扰中治疗最大话 让你的队友DPS最大话(小心节律MS的烧蓝喔)
    6区熔火QS  回答完毕 。

    l***