我不知道天宫好吗?如果好它好再那里.

我不知道天宫好吗?如果好它好再那里.12门派中天宫的地位可以排第几,还有天宫听说被改弱了,弱在什么地方???????????

好评回答
    天宫,说是被改弱了。那是因为晚天宫人们的人们都1血3防1敏,这样加点是大唐的奈何不了你,可魔法系和封系的呢?真正的天宫加点应给是2防2魔1敏的加点,网易为什莫要出雷霆万钧,就是因为玩天宫都加魔,这个技能你加2魔,看看他的威力你就懂了。天宫的封技能够高的话绝对不会,比起他封系差。五雷的能力,使其他们派无法相比的。力天宫加点3力1血1敏,先把对手封住再用天雷,绝对不敢有人说你垃圾。
    最后,天宫是一个比较全能的门牌,如果你用心练,一定会发扬天宫的优势

    d***

其他答案

  • TG是个半封系的门派,特点是高防(有“钢板”之称),捉鬼很受欢迎,PK无论级别高低都很不错,服战队伍中经常可见。12门派没有强弱之分,比如单P是FC最厉害这是公认的,TG单P不怕物理攻击系和法术攻击系的,但怕封系的,主要是速度不够快;群P主要是看队伍配置和战术运用了。

    我***

  • 同意以上的观点 不过TG就是抓鬼用的多 其他没什么用 建议练个WZ 生存能力 赚钱剧情多不错 半封半副 升钱好练 强烈建议 去看看关于WZ的资料

    p***

  • ..... 我曰过;每个门派都是环环相克 天宫防高 捉鬼厉害 有5雷  只要你连的好 都是很厉害的

    l***

  • 呵呵```天宫是个封系门派。官方曰:没有最强的门派,只有最强的玩家。梦幻门派都是循环相克的,没有第1第2之分。
    官方改弱天宫也好,改弱女儿也罢,都是为了维护梦幻的平衡。
    至于弱在什么地方偶就不好说啦,反正现在天宫也不冷清,在广西1明秀最多人拜的门派就是天宫了。
    只要认真练,什么门派都可以称霸一方。
    希望你也能成为最强的玩家,称霸一方。

    星***

  • 听好了,在梦幻里没有绝对的门派排位,也没有绝对的强,只有决定的个人实力,因为门派是相克的。 天宫是我玩的第一个号,到现在138也不过是在帮派里排第10位,在外面,呵呵!头都抬不起来,天宫的确是不错的门派,高防,能封,加五雷,再任务中是很有优势的,PK方面也不是很次,至于被改,我就不太知情了,也不想驳回你的问题,我只是想说,如果你决定练个天宫,就不因有动摇,游戏上改动,只是为了使游戏更公平,更有趣,如果有最强,就失去其本质了。呵呵,有问题?KEEP GOING!

    爱***

  •
    这里有 进去看看吧
    进去后等一会出来个游戏网站  这是广告
    点官方网站就行了 就能进入你要的网页了

    l***