神秘的弓箭沙漠遗迹

那里面到底有些什么怪?我只过了2个房间全是"红色木乃伊学者",有几层?BOSS是什么?BOSS掉什么东西?最后的宝箱能开出什么东西?

好评回答
    一般来说,这个地下可以称作“小皮卡”。
    扔神秘箭下去,Boss也只能用神秘箭打。
    下神秘箭主要目的是为了打棕榈弓以及一路上幽灵学者掉的那个卷(植物名...是什么忘了)
    一共有三层,主要怪物是木乃伊学者,幽灵学者,遗迹翼魔,还有魔法女妖(很难看D...)。怪物顺序是红色/黑色/白色,一层比一层强。
    总体来说,8人下配合好的话,并不是太困难。不过这里一个难点就是怪数量多,而且除了木乃伊外都会魔法。
    到了Boss如果是高级弓手的话,几下Boss就能毙命。只有神秘箭有伤害。顺便一说,Boss会召唤石头人。
    有兴趣去看看吧~

    狂***