加入圈子之前的文章如何添加到圈子中去

加入圈子之后,发表的文章可以加入到圈子中去,这个没有问题;

但加入圈子之前的文章怎么办呢?

我昨天问过这个问题。有人回答是重新编辑一下文章的新浪blog分类就可以了。我一想也对,就把最佳答案给了他,还赏了30大元。

但自己后来一试发现不行啊,无论是在管理文章的首页还是进入文章进行编辑提交,都无法出现新浪blog分类的那个窗口,直接就提示更新成功。

所以再次问这个问题,到底如何才能让加入圈子之前写的文章加入圈子??请详细说明操作步骤,谢绝无针对性的粘贴式的回复,谢谢!!

下图是我在加入圈子之后,点击发表文章说出现的高级选项。但对以前的文章进行编辑的时候,第二个加入圈子的选项是没有的,只有第一个允许评论的选项。

加入圈子之后,发表的……

全部答案

  • 如何把博客上已前的文章上传到博客圈:
    你只需把建立博客之前发表的文章分类,重新设置为圈子所设置的文章抓取类别,即可自动被圈子抓取;
    或重新发表文章,在底部多了一个“高级设置”,下面有一个选项:允许文章进入圈子,如果你允许,就打勾,该行的最后还有一个按钮:修改所有文章此项属性,选中,就可以让所有文章进入圈子了;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;

    鳞***

  • 先登陆你的博客
    然后在博客文章下面有圈子字眼,点它后,你的文章就加入相应的圈子

    唐***

  • 小意思  你只要复制一下就OK 了

    行***

  •   如何在圈子上发表文章:
    博客文章被接收进入自己加入的圈子,需要以下条件:
    1,已经成功地加入这个圈子;
    2,该圈子已经设定接收某类或某些类别的博客文章;
    3,在编辑完自己的博客文章后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”;只有在选择博客文章“新浪blog分类”和圈子接收的博客文章分类相符的情况下(只要符合其中一项即可),文章才会被顺利地录取进入圈子;
    如何把博客上已前的文章上传到博客圈:
    你只需把建立博客之前发表的文章分类,重新设置为圈子所设置的文章抓取类别,即可自动被圈子抓取;
    或重新发表文章,在底部多了一个“高级设置”,下面有一个选项:允许文章进入圈子,如果你允许,就打勾,该行的最后还有一个按钮:修改所有文章此项属性,选中,就可以让所有文章进入圈子了;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***