新浪圈子如何在精华博文里添加文章?

参考了一些圈子,在精华博文里总是有文章,可是尝试了很多次都还是加不进文章,而且在管理圈子里也看不到发了的帖子。怎么回事啊?如何在精华博文里添加文章呢?也看不到所描述的连接。
到底该如何管理?

好评回答
    你好!
    精华博文就是圈子里推荐加精的文章。
    圈子特性:博文管理
      2006年11月29日22:08 新浪博客
      a) 保留了原有的最新博文和精华博文,增加了精华博文分类功能。圈主可增加、修改、删除博文精华的分类。
      b) 圈主可以指定、修改的类别,可以删除精华博文。
      c) 目前最多可开设五个精华博文的分类。
      d) 圈主可以设置本圈子抓取某类和某些类的博客文章,设置完毕后,圈子只抓取同本全抓取类别相同的博客文章。解决了原来圈子展示的博问内容混乱的问题。
    欢迎光临我的经典flash圈子

    霞***