富国天合为什么在大盘象泥石流是的了还不打开,基金经理就让大家眼睁睁的看着收益大幅缩水?

不明白.

好评回答
    长盛中正100基金也是一样,这几天净值损失过半,就是不打开赎回,郁闷!!!

    朵***

其他答案

  • 天合持有的股票大多是基金重仓股,因此这次也是重灾区,绿肥红瘦。所谓的FOF,遇到这种情况也很惨的。我本来是长期持有的,它现在关闭赎回,也省得我去操心了,交给基金经理去打理吧。

    冰***

  • 2006-11-15成立已经有30%多的收益,很可观了。即使在下跌10%,也有20%的收益。应该很高兴才是。
    如果这的再下跌10%,我觉得可以大批加仓了。

    阿***

  • 没事,再缩水也回不到0

    小***

  • 这只基金赶上了建仓拣便宜好货的机会!严重关注看好!

    1***