门虫老师请进

首先祝您牛年更牛!

我于前年10月左右认购博时系裕富与精选两支,陆续投入有几十万,现在已损失过半,请问您认为我该如何操作比较合理,是继续长期持有还是有所动作,您认为2009的春天已经是大地回春,万物复苏了嘛,请您给我一个明确的信号! 祈盼

                            此致敬礼

全部答案

  • 你的投资像是在赌博一样。没人知道未来近一阶段的走势。但是你的两只基金不是很好。建议换掉。关注一些业绩持续型好的基金。

    1***

  • 楼上说的是不是真的。不要吓我啊。

    枫***

  • 我于2004年开始购买基金,当大盘涨到6000点时就全部清仓.个人人为操作的很正确.可惜在4300点时又全仓买入.现在已亏损了40%.个人认为大盘这次就是反弹.不是反转.(大盘今年不会涨到6000或者更高.那样买基金的人岂不全部获利.2006--2007年.有多少人都不知道基金是什么.就买了.经过这一轮的爆跌,他们的心理已经承受不住.如果获利.会出现大量赎回潮.涨到6000点需要很长的时间).经过这几天的研究和思考.认为大盘只能涨到3000点左右.所以我准备在3000点.不论亏多少都准备清仓.待大盘跌到1600点.在全仓买入.(有人认为回跌到1100点?).如果长期持有.也可以.那就要看你的心理上的承受力.毕竟我们买基金是为了获得利润.

    许***

  • 不等钱用就长期持有吧。

    海***

  • 这么长的熊市都过来了,这时候就别折腾啦!看着逐渐抬高的局部顶部和底部,人们有理由根据道氏理论的原则认为阶段性的牛市已经来到!假如你是个激进性的投资者,我建议加仓博时裕富指数基金!

    基***