为什么? 我下载的微信 打飞机 ?

为什么? 我下载的微信 打飞机 ,就是玩不了  ?  咋回事 ?  玩过的   怎么进

全部答案

  • 你看看你下载的微信是不是5.0最新版本的微信,如果是的话.你就把微信的语言设置成简体就可以了.

    匿名

  • 直接更新你的微信,在游戏中心就可以玩了,不用下载的

    南***

  • 首先.你要确定不是是最新版本的微信.如果是苹果手机的话,建议你不要去app store下载,.因为有朋友试过在app store下载的话就算语言改为简体都还是没有游戏中心的..然后,如果你不是苹果手机的话.就要看看微信里的语言要转为简体才会出现那个游戏中心的..

    匿名

  • 你需要安装微信5.0版本,在发现,游戏中心,里边就能找到飞机大战(俗称打飞机)的游戏

    代***

  • 你进去微信里把语言从繁体转为简体!

    匿名

  • 你试一下在微信里把那繁体转为简体试试!

    匿名