副本刷新时间的问题?

请问下副本刷新的问题,假如我去废墟,是3天吧。假如我星期2去完后,那是不是再去就得星期5才了?
我又看到另一种说法,是固定时间刷新,假如是本周星期5刷新,那我星期4去完了,星期5还能去?如果是第2种形式,请问下固定的刷新时间~

好评回答
    副本id刷新时间是服务器固定的,与你个人的副本记录无关
    例如废墟3天一刷,那么星期二一次,星期五一次。你在星期四去一次那星期五就可以去次新的了。

    新***

其他答案

  • 有固定时间的

    s***

  • 你每次登陆wow时候,登陆界面上的日期显示更新时间的
    他刷新的时间是全游戏的,你不管什么时候去他都是固定时候刷的

    x***

  • 官网首页有个日程表,上面显示是固定时间刷新

    1***