角色扮演游戏那款比较经典

一直都在玩三国志系列和轩辕剑系列,但是想尝试一下国外的角色扮演,不知道哪款比较经典?是风色幻想吗?有风色幻想六吗?

好评回答
    英雄传说4和6即朱红的泪和空之轨迹
    严重推荐英雄传说4
    绝对值得一玩的游戏
    对于帅狗黑皮说的不敢苟同
    我玩了12年的电脑游戏了
    依然是英雄传说系列游戏最好
    理由:
    1、配置需求少,ED5在P100的CPU上照样运行流畅,别的游戏敢比吗,那个时代的游戏都要求至少P800起
    2、游戏轻松,玩游戏还玩的那么累的话纯粹是自虐
    3、音乐好听,好游戏是全面的享受,目前做到的就只有很少的游戏
    4、游戏性好,不需要刻意练级,基本都能轻松过BOSS,其他游戏很少有这样的
    5、每代都有新的突破,1代的惯例,2代的手动配点,3代的自动战斗,4代的选择队友,5代的魔法共鸣,4代WINDOWS版的连续技,6代的时间条SLG战斗模式

    心***

其他答案

  • 玩最终幻想系列~~这个游戏经久不衰~~~~在世界排名第1~~~~~祝你好运

    z***

  • 我来灌一下水:
    玩英雄传说的人有以下几种:
    1)受人贿赂推荐游戏型
    2)女生型
    3)三岁小孩子型
    4)娘娘腔男生型
    5)被人强制型
    6)没见过世面型
    7)没游戏可玩型
    8)性格扭曲型
    9)受过刺激型

  • 狭盗系列拉~

    1***

  • 英雄传说6
    伊苏6
    咕噜小天使
    迷城国度

    R***

  • 1单机,提供,孤岛惊魂,我耍都了10关,有点可以.比CS好多了.
    2,网络游戏,梦幻西游.在游戏里是穷人,就是要收费的,对于有钱人,这款游戏是免费的.

    a***

  • 孤岛惊魂象CS?晕死了,可不要乱说哦,那可以说是一款比较养眼的射击游戏,在美丽的太平洋小岛上............

    1***

  •   英雄传说6 空之轨迹  一个超级经典的游戏大作,我觉得比起风色好玩多了。虽然战斗的场面和风色一样,但是这个游戏可以自由的走动,有剧情,可以过支线。
    风色幻想的话,好玩的就只有4 和5 了。6还没有出。
    和风色幻想一样类型的还有幻世录2 ,但是幻世录2很多的地方都比不过风色,适合低配置的玩家玩。
       咕噜小天使 (游戏设计得不错,类似鬼武者一样的打斗场面,只是不比它好玩吧)即使战斗类的,象CS那样的战斗,见怪就杀。不过这个是要武器而不是枪。。。 波斯王子3 ,鬼武者3 (和咕噜小天使一样类型的手动战斗游戏。) 孤岛惊魂 (这个游戏出很早了,可是我一直没有机会玩到,同学们都玩了,就我没有玩,这个游戏和CS一样,不过比CS强多了,场景,人物,武器,画面,剧情,问题就是机器的配置太高了,令人头痛)这个应该是射击类的吧。
      和CS一样,但是比CS好玩多了。 大航海家3 (这是我第一个玩的模拟经营类游戏,当市长,当主席,打海盗窝,爽死了。)模拟经营。 大航海5 (这是我第二个玩的游戏,手动打海盗,去抢船,打国家,玩的时候很开心的。) 模拟经营,不过我觉得这样说不对,毕竟是好东西都是去抢来的。
      。。 还有伊苏系列,很经典的,只是有点不耐玩吧。

    1***

  • 英雄传说4和6即朱红的泪和空之轨迹

    t***