请大家给我介绍一些好看的古装连续剧吧。

我喜欢看那些比较精彩的,或者是历史性的,不要搞笑的那种。不管是以前的还是最新的,只要你觉得好看就行。

好评回答
      太祖秘史
    武林外史
    大唐双龙传
     秦始皇于阿房女
       赵雅芝演的。虽然很老了,但是至今仍然认为是经典。。。
    大汉天子
    孝庄秘史
    大清后宫
    至尊红颜
    康熙秘史
    康熙微服私访记
    铁齿铜牙纪晓岚
    金枝裕孽
    飞天舞
    仙侣奇缘
    再生缘
    西厢奇缘
    西厢红娘
    锦绣良缘
    宝莲灯
    天地传说
    人龙传说
    天子寻龙
    赤子成龙
    魔界之龙珠
    乌金血剑
    天机算
    侠胆雄师
    金装四大才子
    东游记
    白蛇传
    精卫填海
    水月洞天
    火舞黄沙
    一代天骄
    风之刀
    泪痕剑
    三滴血
    猜心妙手
    狄仁杰
    秀才遇着兵
    皆大欢喜(古装版)
    苗翠花
    程咬金
    鹿鼎记
    御用闲人
    锦绣良缘
    苗翠花
    怒剑啸狂沙
    新孟丽君
    天下第一
    醉打金枝
    射雕英雄传
    剑魔独孤求败
    中神通王重阳
    九阴真经
    神雕侠侣
    倚天屠龙记
    笑傲江湖
    覆雨翻云
    布衣神相
    武当张三丰
    七侠五义
    圆月弯刀
    济公传奇
    强剑
    天机算
    琥珀青龙
    玉面飞狐
    怒剑狂花
    莞花洗剑录
    书剑恩仇录
    六指琴魔
    十三妹
    狮城勇探
    人在边缘
    一剪梅
    再向虎山行
    情义无价
    醉拳王无忌
    狂侠天骄魔女
    大地飞鹰
    抗寇英雄
    义不容情
    闯荡江湖
    边城浪子
    十三太保
    杨家将
    决战玄武门
    血玺金刀
    大运河
    九月鹰飞
    金剑雕翎
    连城诀
    大唐双龙传
    寻秦记
    倚天屠龙记
    神龙第一刀
    肝胆昆仑
    风云1 2
    日月神剑
    白发魔女传
    火烧红莲寺
    天龙八部
    绝代双骄
    无敌县令
    古装版皆大欢喜
    飞越官场
    小鱼儿与花无缺
    天子龙?钔馍癜?
    洗冤录系列
    飞狐
    布衣神相
    苗翠花
    洛神
    无头东宫
    聊斋贰
    金牌冰人
    烟花三月
    金枝玉叶
    人龙传说
    齐天大圣孙悟空
    醉打金枝
    玉面飞狐
    穿越时空的爱恋
    闯荡江湖(全)
    江山风雨情
    雪域迷城
    刁蛮公主逍遥王
    天剑群侠
    乱世桃花
    倩女幽魂
    铁血保镖
    逆水寒
    侠客行
    金剑雕瓴
    月沉江南
    乌龙大状师
    青天衙门
    猜心妙手夺魂剑
    洗冤录1,2。
      3 少年包青天1,2,3 状王宋世杰 灵镜传奇 刘罗锅断案传奇 保镖 系列 四大名捕系列 香帅传奇系列 大清名捕系列 施公奇案系列 水月洞天系列 天蚕变系列 陆小凤系列 全在这里喽,希望对你有帮助。
      。。 。

其他答案

  • 何冰主演的《大宋提刑官》还不错,再就是张国立和邓婕主演的《康熙微服私访记》
    前几天偶然在某卫视台看到了《大宋提刑官》第二部,宋慈换成了王庆祥

    U***

  • 大宋提刑官
    狄仁杰断案传奇

    小***

  •   《李卫当官》
    《妈妈无罪》
    《烧饼皇后》
    《方谬神探》
    《至尊红颜》
    《灵镜传奇》
    《水月洞天》
    《金枝欲孽》
    《金装四大才子》
    《大唐双龙传 》
    《八大豪侠》
    《天下第一媒婆 》
    《萍踪侠影 》
    《原来就是你》
    《新上海滩》
    《碧血剑 》
    《天下第一》
    《李小环与苗翠花》
    《刁蛮公主逍遥王》
    《三揭皇榜》
    《少年杨家将》
    《徽娘宛心》
    《天外飞仙》
    《宝莲灯》
    《风尘三侠之红拂女》
    《仙剑奇侠传》
    《御前四宝》
    《穿越时空的爱恋》
    《足秤老婆八两夫》
    《君子好逑》
    《精卫填海》
    《九尾狐和仙鹤》
    《聚宝盆》
    《御用闲人》
    《我的野蛮奶奶》
    《倚天屠龙记》
    《少年英雄方世玉》
    《四大名捕》
    《东游记》
    《红粉世家》
    《大染坊》
    《流星。
      蝴蝶。
      剑》 《龙票》 《侠女闯天关》 《少年天子》 《玉卿嫂》 《神医喜来乐》 《满汉全席》 《隋唐英雄传》 《赤子乘龙》 《少年嘉庆》 《大敦煌》 《聊斋志异》 《五月槐花香》 《太极宗师》 《笑傲江湖》 《我爱河东狮》 《雪域迷城》 《六指琴魔》 《少年宝亲王》 《血色残阳》 《康熙王朝》 《红墨坊》 《风流少年唐伯虎》 《神医侠侣》 《七剑下天山》 《小鱼儿与花无缺》 《雪山飞狐》 《还珠格格》 《大唐情史》 《七剑下天山》《布衣神相 》 。

    z***

  •   《欢天喜地七仙女》仙女故事永远是传奇中的传奇,七仙女神话则是中国神话中最为璀璨的一颗宝石。本剧一改往日七仙女悲剧的结局,以轻松活泼,环环相扣的剧情引人入胜。结局皆大欢喜,七位仙女都找到了自己的归宿,王母娘娘也接受了七个女婿。
    在线观看

    5《天下第一》在明朝中叶,皇叔铁胆神侯受先皇之命,创立“护龙山庄”,持“丹书铁券”,“尚方宝剑”,权力凌驾所有朝廷机构。
      他手下有四大密探:天、地、玄、黄。而当时朝政被东厂太监总管曹正淳所把持,曹正淳自恃掌管东厂,权倾朝野,结党营私,勾结贪官,无恶不作,因此与神侯誓不两立,时刻找机会铲除护龙山庄。神侯则矢志要“清君侧”,将他伏法以保社稷。曹正淳死后,护龙山庄独大,神侯此时才露出真面目,原来他老早不服先皇传位给儿子,而不传位给他,故而卧薪尝胆二十年,图谋篡位,而所有的人都是只是他的棋子,不管是亲情,婚姻抑或是感情,都成了他权力斗争的棋子………。
       在线观看 回答:2008-08-23 20:08 共0条评论。

    永***

  • 黄晓明版的
           这些都很好看

    小***

  • 《大汉天子》《孝庄秘史》《白发魔女》《三少爷的剑》
    《把酒问青天》《灵镜传奇》《大唐双龙传》《半生缘》
    《孟丽君传》《镜花缘传奇》《四大名捕》等等,还有很多都想不起来了,不过这些都很好看哟。

    b***

  • 1少年王
    2壮士出征
    3水月洞天
    4灵镜传奇
    5风云
    6幻影神针
    7魔剑生死棋
    8天下第一
    9才子佳人
    10怀玉
    11宝莲灯(林志颖版和曹骏版)(情节不一样)

    小***

  • 玉指环,魔剑生死棋,三剑奇缘,浣花洗剑录,仙剑奇侠传,大唐游侠传,雪花女神龙,七剑下天山,书剑恩仇录,新五女拜寿,风云,隋唐英雄传,水月洞天,灵镜传奇,神鬼八阵图,神雕侠侣,梁山伯与祝英台,花姑子,人龙传说,天地情缘宝莲灯,天地传说之鱼美人,宝莲灯,云海玉弓缘,帝女花,大唐双龙传。。。。。。

    湾***

  •   1《精卫填海》本剧以精卫、后羿救父、帮助人类,拯救面临灾难的人间为主题,演绎一曲人间真情与天界正义,人神友情与人魔三界爱情的悲壮之歌。剧中以中国上古神话传说“精卫填海”为故事原型,熔融中华民族优美的其它传说和神话故事,如:“夸父逐日”、“后羿射日”、“刑天舞干戈”“共工怒触不周山”……等。
      重新创作,让全部故事环环相扣,浑然一体。从而展现出一幕幕惊心动魄的传奇,描绘出惊天动地的神人魔三界的奇幻世界。全新的视野,新奇的画面,将给观众带入到一个梦幻般的神话世界之中…… 在线观看 2《天剑群侠》秦王天下初定,即汇集世间五名铸剑大师,以图天下奇剑。
      天剑刚出,秦王即薨,天剑也随之不知所踪。此后数百年间,为天剑而起的杀戮不断。直至新月教出现江湖,教主阿卑罗王得知与天剑下落有关的“天剑五爵”之一藏于潼关唐氏,遂派出四大护法之一的黑绮灵前往夺取。唐氏满门被杀,只剩女儿唐若萱被盲目的“文剑武书生”萧廷所救,也保住了那一块天剑五爵。
      唐若萱指腹为婚的未婚夫古汉阳得知唐门惨案,前往相助,但到达时,若萱已不知所踪,偏巧遇医术高手,古灵精怪的女子黄湘。两人互不相让,结伴寻找若萱,一路误会不断,却增进两人的了解。此时若萱在萧廷的护送下前往师傅平静大师处,途中多得萧廷的保护与照顾,不禁暗生情愫…… 在线观看 3《寻秦记》战国时代,风起云涌,是中国?史上最浪漫的时代之一。
      而“寻秦记”故事,也正正发生於这个多姿多彩,英雄辈出的时代。故事开始,是在廿一世纪的未来世界,特种部队精英项少龙,机智过人,身手不凡,被选中参与一项神秘计划。有关当局,多年以来一直进行秘密研究,终於?成全世界第一部时空穿梭机。项少龙在千挑万选之下,终成为首位穿梭时空的实验者。
       项少龙展开他的划时代的旅程,回到二千多年前,亦即是战国时代的中国,秦王嬴政登基那年的咸阳城。岂料时空穿梭机突然发生故障,项少龙被送至秦王嬴政登基前一年的赵国。 在线观看 4《欢天喜地七仙女》仙女故事永远是传奇中的传奇,七仙女神话则是中国神话中最为璀璨的一颗宝石。
      本剧一改往日七仙女悲剧的结局,以轻松活泼,环环相扣的剧情引人入胜。结局皆大欢喜,七位仙女都找到了自己的归宿,王母娘娘也接受了七个女婿。 在线观看 5《天下第一》在明朝中叶,皇叔铁胆神侯受先皇之命,创立“护龙山庄”,持“丹书铁券”,“尚方宝剑”,权力凌驾所有朝廷机构。
      他手下有四大密探:天、地、玄、黄。而当时朝政被东厂太监总管曹正淳所把持,曹正淳自恃掌管东厂,权倾朝野,结党营私,勾结贪官,无恶不作,因此与神侯誓不两立,时刻找机会铲除护龙山庄。神侯则矢志要“清君侧”,将他伏法以保社稷。曹正淳死后,护龙山庄独大,神侯此时才露出真面目,原来他老早不服先皇传位给儿子,而不传位给他,故而卧薪尝胆二十年,图谋篡位,而所有的人都是只是他的棋子,不管是亲情,婚姻抑或是感情,都成了他权力斗争的棋子………。
       在线观看 。

  •  我小时候超喜欢看.....

    快***

  • 贞观长歌   大汉天子
    东方朔   唐太宗李世民
    一代女皇武则天  碧血青天杨家将
    楚留香之香帅传奇  一代皇后大玉儿

    滕***

  • 给我印象很深的,不过不是很新,张国立、黄维德、张立、王刚演得《少年嘉庆》,很不错

    阿***

  • 我觉得最好看的就是陈小春版的特别特别好
    再就是古天乐的<寻秦记>也非常好看.
    黄小明的<大汉天子>也不错
    还有邓超的<少年天子>
    尤小刚导的和我都看过两三遍,都很好
    香港的也挺好的
    古装刑侦大戏也很好

    六***

  • 大宅门、橘子红了、宰相刘罗锅、康熙微服私访记、大宋提刑官、青天衙门、康熙王朝。。。。。。。。。。。

    紫***