魔力2要内测?

魔力快讯那边有一条日服消息,什么魔力2要开测,那是不是道具电信2又要删号了?

好评回答
    呵呵~~日本内测与道具收费的没有关系~~你就安心玩吧~倒时候肯定有新的服务器出现的

    q***

其他答案

  • 白痴问题....不动动脑子想想,你觉得大陆魔力和国外的同步么?日服内测干你什么事......电信2删号?人家SEC不要赚钱啦?问问题前动下脑子...谢谢

    d***

  • 日本那里刚刚才内测,如果要到中国的话,最快也要到明天魔力6岁生日那天吧!

    吕***